Войти
> > Три причины, почему Galaxy A6 Plus лучше, чем Galaxy A8 Plus
  • 24.05.2018
  • Просмотров: 26 411

Три причины, почему Galaxy A6 Plus лучше, чем Galaxy A8 Plus

Samsung A6 и A6+ своим неожиданным анонсом удивили всех пользователей. Это событие намекнуло на некоторые планы Samsung: компания будет создавать новые устройства, используя все лучшие элементы нынешних смартфонов как линейки J, так и Galaxy A. Что не изменилось, так это модель Plus, которая имеет преимущество в нескольких ключевых областях. Например, это проявляется в спецификациях. Начинка девайса делает Galaxy A6+ более привлекательным, чем A6, несмотря на несколько более высокую цену.

Три причины, почему Galaxy A6 Plus лучше, чем Galaxy A8 Plus


Но у Galaxy A6+ также есть несколько спецификаций и функций, которые отличают его от A8+, самого многофункционального смартфона Samsung в настоящее время, если будем рассматривать линейку среднего класса. Что же в нем такого особенного? Ну, давайте посмотрим.

Потрясающие камеры


Galaxy A8+, наряду с A8, стал первым телефоном Samsung с двойной фронтальной камерой, и в результате чего смартфон обзавелся функцией Live Focus, которая сразу снискала свою аудиторию. На сегодняшний день никто не откажется сделать коллективное селфи, а тем более с эффектом “боке”. Именно здесь Galaxy A6+ лидирует с 24-мегапиксельной фронтальной камерой. Это единственный датчик, но он даст вам невероятное качество снимка, которому многие позавидуют.



Разницу, возможно, вы сначала не заметите при сравнении снимков с предыдущим поколением, поскольку передние камеры не оборудованы так профессионально, как задние, но вы точно сможете заметить улучшенную четкость, которую предложит датчик с более высоким разрешением. И любителей портретных фото этот телефон не обойдет стороной. Смартфон получил новый режим портретной съемки, который, конечно не похвастается профессиональным исполнением в связи с отсутствием двойного модуля, но с помощью фирменного ПО вы все-таки сможете получить свой незабываемый снимок. Важно отметить, что Galaxy A6+ также поставляется со вспышкой для передней камеры.

Задняя камера на Galaxy A6+ оснащена лучше таковой в A8+. На этот раз Samsung решил установить двойную камеру сзади, и теперь A6+ оснащен основным 16-мегапиксельным датчиком в паре с 5-мегапиксельным объективом. 16-мегапиксельная камера, вероятно, не будет делать фотографии лучше, чем таковая в Galaxy A8+, но вы получите возможность снимать фотографии в реальном времени практически без ограничений. Конечно, если вы фанатеете от фотографий с эффектом боке, A8+ будет лучшим выбором. Для всех остальных подойдет A6+, который имеет более разумную настройку камеры как спереди, так и сзади, превосходя в A8+ в наших тестированиях.

Android 8.0 Oreo без месяцев ожидания


Есть у OEM-производителей одна серьезная проблема, на которую жалуется большинство пользователей Android. Им, как правило, требуется достаточно много времени (обычно около 2 месяцев), чтобы установить на телефоны последнюю версию операционной системы Android после того, как Google официально ее выпустит (и установит на свои устройства Pixel и Nexus). Samsung также имеет эту проблему, поэтому, когда Galaxy A8 и Galaxy A8+ попали в розницу примерно через четыре месяца после выхода Android 8.0 Oreo, они работали под управлением Android 7.0 Nougat из коробки. Oreo для них еще не вышел, хотя модели 2017 года были обновлены по крайней мере на одном или двух рынках по всему миру.



Таким образом, Galaxy A6+ предлагает здесь преимущество. Конечно, обновление Android P для A6+ (и A6), вероятно, в ближайшее время не выйдет, но это не отменяет того факта, что A8+ работает на довольно старой версии операционной системы с этой точки зрения.

Dolby Atmos для улучшения качества звука


Это одна из особенностей, которую Samsung не выделяет в своих девайсах A6 и A6+, вероятно, потому, что эти телефоны не имеют стереодинамиков. Но фишка в другом: эффект Dolby Atmos более выражен в наушниках, чем при прослушивании с динамиков, поэтому данная функция все же придает Galaxy A6+ преимущество и выделяет его при сравнении с A8+. И поверьте, Dolby Atmos играет действительно важную роль. Возможно, вам придется использовать сторонние наушники, чтобы получить самые лучшие ощущения, но комплектных также будет достаточно, чтобы насладиться данным нововведением.



Таким образом, мы считаем покупку Galaxy A6+ наиболее выгодной и рекомендуем отдать предпочтение этому девайсу.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.