Войти
> > Сотрудники Samsung носят смартчасы серии Gear на платформе Wear OS
  • 23.05.2018
  • Просмотров: 1 058
  • Обсуждений: 1

Сотрудники Samsung носят смартчасы серии Gear на платформе Wear OS

Все современные смартчасы компании Samsung работают на собственной платформе Tizen OS, но инсайдер Эван Бласс заявляет, что видел носимый гаджет серии Gear на Wear OS (ранее известная Android Wear). В одном из своих последних твитов он рассказал, что видел гаджет на руке сотрудника южнокорейского производителя, и у нас нет причин не доверять ему.

Сотрудники Samsung носят смартчасы серии Gear на платформе Wear OS


По данным некоторых источников, новые умные часы от Samsung будут называться Galaxy Watch. Присутствие “Galaxy” в названии указывает на использование операционной системы Android для носимых устройств, которая получила название Wear OS. Вчера мы размышляли по этому поводу и пришли к выводу, что сеульцы собираются перейти с Tizen на Android ради улучшения совместимости смартчасов с Галакси-смартфонами.

Есть мнение, что в ближайшие месяцы Samsung представит новые часы на платформе Wear OS, но она не заменит Tizen полностью. Обе операционные системы получили отличный отзыв у потребителей по всему миру. Вероятно, сеульцы выпустят Gear S4 в двух версиях — об этом мы слышим от инсайдеров далеко не впервые.

Помимо Galaxy Watch, компания зарегистрировала еще одну торговую марку — это Galaxy Fit. Вероятно, второй гаджет окажется каким-нибудь фитнес-браслетом с полным функционалом умных часов благодаря Wear OS.

В скором времени появится еще больше утечек, которые раскроют особенности новых носимых девайсов корейского производителя. Будем следить за сообщениями Эвана Бласса в Twitter, чтобы держать вас в курсе.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 23 мая 2018 20:49
    Отлично. Теперь я окончательно уверен, что нужно покупать Смарт-часы Garmin, пока они будут пилить и допиливать Wear OS, которая (Android Wear) к тому же отличается прожорливостью. Две пары смартОв от Garmin в семье уже есть. Третья - обычные, не смартЫ. Пора и их заменить на какую-нибудь Vivo.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.