Войти
> > Samsung готовит к запуску в Индии Galaxy J8 вместе с Galaxy J6, A6 и A6+
  • 21.05.2018
  • Просмотров: 1 209

Samsung готовит к запуску в Индии Galaxy J8 вместе с Galaxy J6, A6 и A6+

Сегодня Samsung запустил четыре новых смартфона в Индии, которые оснащены фирменными “безграничными” дисплеями Super AMOLED. Что удивительно, так это то, что компания, помимо анонса в стране Galaxy J6, Galaxy A6 и Galaxy A6+, также представила Galaxy J8. Samsung J8 поступит в продажу в Индии в июле, так что, вероятно, что Samsung просто воспользовался возможностью заранее заявить об устройстве, а продажи модели все равно начнутся одновременно по всему миру вместе с J8+.

Samsung готовит к запуску в Индии Galaxy J8 вместе с Galaxy J6, A6 и A6+


Samsung J6, A6 и A6+, тем временем, можно будет приобрести в любом магазине (как онлайн, так и оффлайн), начиная с завтрашнего дня, 22 мая. Смартфон J6 будет эксклюзивным для Flipkart, а Galaxy A6 и A6+, помимо официального интернет-магазина Samsung, будут доступны в Amazon. Цена указана в индийских рупиях: 25990 (23600 руб), 22990 (21000 руб) и 21990 (20000 руб) за Galaxy A6+ и Galaxy A6 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти, а также Galaxy A6 с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти соответственно. Galaxy J6 будет стоить 16490 рупий (15000 руб) за вариант 4 ГБ + 64 ГБ и 13 990 рупий (13000 руб) за вариант 3 ГБ + 32 ГБ.

Цена на Galaxy J8 в Индии также была установлена, несмотря на то, что модель не появится на рынке до июля. Смартфон будет стоить 18990 рупий (17000 руб) и поставляться только в одном варианте с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти. Как обычно, Samsung предлагает несколько выгодных предложений при покупке. Имеется кэшбэк в размере 3000 рупий (2700 руб) при оплате через Paytm Mall в местных магазинах. Для A6 и A6+ кэшбэк составит 1500 рупий (1300 руб). Такой же можно получить и при покупке J6 и J8. Кроме того, дополнительный кэшбэк в размере 1500 рупий при покупке Galaxy J6 и J8 могут получить те, кто использует дебетовую или кредитную карту ICICI через Paytm.

Покупатели, которые приобретут устройство до 20 июня, получат одноразовый сертификат для замены экрана. Samsung не разглашает, сколько будет стоить замена экрана, но, скорее всего, с помощью сертификата потребитель получит скидку вместо бесплатной опции. Приобрести каждый из этих четырех телефонов можно будет в следующих цветах: синий, черный и золотой.

Теперь, что касается спецификаций, Galaxy A6 и A6+ получат такую же начинку, что и международные модели, анонсированные в начале этого месяца. То же самое ждет и Galaxy J6, спецификации которого просочились в сеть еще раньше. Что касается Galaxy J8, то он похож на Galaxy A6+ по всем параметрам, кроме двух: он имеет 16-мегапиксельную переднюю камеру вместо 24-мегапиксельной и получит корпус из поликарбоната вместо цельнометаллического. Galaxy J6 также получит поликарбонатный корпус, что подтвердилось предыдущими утечками. Компоненты, общие для всех устройств, включают в себя сенсорный датчик отпечатков пальцев сзади, разблокировку лица и Samsung Mall, который позволяет пользователям в Индии совершать покупки в различных интернет-магазинах из одного приложения.

Прежде чем мы перейдем к ОС, важно отметить, что Samsung также оборудовал эти устройства еще одной особенностью, разработанной специально для индийского рынка. Она называется Chat-Over-Video и ориентирован на тех, кто, как правило, использует свои телефоны больше для социальных сетей и просмотра видео. С помощью Chat-Over-Video вы сможете смотреть полноэкранное видео на своем устройстве во время общения с друзьями и семьей с помощью прозрачной клавиатуры. Непонятно, как это будет работать, но мы, надеюсь, сможем вскоре взглянуть на обзор девайса.

Все эти телефоны обзаведутся Android 8.0 Oreo из коробки. Сравнить спецификации каждого из устройств, ознакомиться с новыми особенностями и многое другое вы сможете на официальной индийской версии сайта Samsung.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.