Войти
> > Сеульцы приостановили обновление S7 и S7 Edge до Oreo из-за проблем со стабильностью
  • 16.05.2018
  • Просмотров: 4 616
  • Обсуждений: 5

Сеульцы приостановили обновление S7 и S7 Edge до Oreo из-за проблем со стабильностью

Пользователи Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge со всего мира жалуются на то, что эти смартфоны самопроизвольно перезагружаются в процессе обновления до Android Oreo. В по этой причине южнокорейская компания приостановила процесс, чтобы разобраться в проблеме. Обновление началось несколько недель назад, и за это время свежий апдейт получило достаточно много смартфонов.

Сеульцы приостановили обновление S7 и S7 Edge до Oreo из-за проблем со стабильностью


Представитель технической поддержки компании Samsung сделал заявление по этому вопросу:

“Из-за многочисленных жалоб пользователей смартфонов серии Galaxy S7 на внезапные перезагрузки с Android 8.0 Oreo на борту, мы временно остановили процесс. Мы работаем над тем, чтобы найти причину возникновения проблемы, минимизировать число тех, кто пострадал и возобновить обновление как можно быстрее”.

Если вы столкнулись с описанными выше неприятностями, тогда обратитесь в сервисный центр компании Samsung. Похоже на то, что единственным решением является сброс до заводских параметров, а специалисты в сервисе помогут предотвратить потерю ваших личные данные, хранящихся в памяти устройства.



Как сообщают сами владельцы, смартфоны перегружаются в процессе обновления и больше не включаются. Следовательно, их функционал становится бесполезным.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 17 мая 2018 00:15
    • Samsung Galaxy S7 EDGE SM-G935F
    • Android 8.0 Nougat
    Это тонкий намёк на купить новую модель телефона. Это маркетинг не больше...
      • 18 мая 2018 10:59
      Не уверен. Потому что вряд ли наличие обновлений актуально для всех пользователей. Для т.н. гиков - да. Но таких единицы. Я специально последние несколько дней пристально разглядываю смартфоны в руках у народа (СПб) и замечаю огромное количество моделей J и A, причём старых выпусков. Я даже не уверен, что этот пипл хоть раз после покупки обновлял ПО. Т.е. они все жизнерадостно сидят на старых версиях Андройд, но пользуются при этом актуальными версиями приложений. А что ещё нужно большинству? Но, вернёмся к юзерам, чувствительным к актуальности софта, т.е. к гикам. А на что гику менять S7? На S8, чтобы отсрочить на год истерику или на S9, чтобы отсрочить её на 2 года? Подход Самсунга не меняется. Он плодит модели, атакуя с их помощью успешные модели конкурентов. Образуется зоопарк, на который чудовищно трудозатратно натягивать обновления ПО и оболочки.
    • 16 мая 2018 20:58
    Самсунг, ну как так,а?!? Че вы творите блин?? Мало того что выводите обновление так долго, так еще и делаете его таким! Бред блин!!! Давайте уже скорее!
    • 16 мая 2018 18:01
    даже и это испортили
      • 16 мая 2018 23:36
      Компания пытается выставить по устройству на каждого конкурента и на каждый рынок. Я уже запутался в их линейке A. Там чёрт ногу сломит. Не отстаёт и J. Читайте предыдущий пост. Там радостно рапортуют о спешном ввводе на рынок новинок S. И в каждом свой проц. В каждом своя оболочка, чтобы выпендриться перед конкурентом. Ну и как на этот зоопарк натчгивать обновления? Это вообще реально? Помимо рисков несовместимости это просто дико трудозатратно. Вот поскольку у Самса приоритет в выпуске зоопарка моделей, обновления приходят и натягиваются со скрипом. И ничего не изменится до тех пор пока Гугл не заставит всех перейти на One. Я перешел с WP, но даже у пинаемого вмеми Microsoft такого бардака нет.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.