Войти
> > Ожидаемый Samsung Galaxy J6 показали на живых фотографиях
  • 15.05.2018
  • Просмотров: 1 375

Ожидаемый Samsung Galaxy J6 показали на живых фотографиях

Samsung Galaxy A6 2018 является более доступной альтернативой топового Galaxy S9, но если вам нужен смартфон еще дешевле, тогда стоит дождаться Galaxy J6 (2018). Он пока не анонсирован, но слухи и утечки предполагают, что на его борту окажется Infinity Display. Матрица будет выполнена по современной технологии Super AMOLED, но рамки вокруг наверняка окажутся не такими тонкими, как на других моделях.

Ожидаемый Samsung Galaxy J6 показали на живых фотографиях


Сейчас вы имеете возможность взглянуть на живые фотографии телефона с разных сторон. Один из вариантов оформления корпуса — черный, поверхность матовая, а значит крышка сделана из алюминия или какого-нибудь сплава, устойчивого к внешней среде. Это также свидетельствует о том, что никакой быстрой зарядки не будет.



Как вы сами можете видеть, Galaxy J6 2018 получит порт microUSB и 3.5 мм аудиоразъем под наушники. Да, очень странно, что здесь по-прежнему будет использоваться данный стандарт проводного подключения, а не новый, как на A8, S9 и Note 8. Сзади присутствует единственный модуль основной камеры и сканер отпечатков пальцев прямо под ним. Светодиодная вспышка присутствует с обеих сторон гаджета.



На одном из снимков можно увидеть, что в качестве операционной системы используется Android 8.0.0 Oreo. Она приправлена пользовательским интерфейсом Samsung Experience 9.0. Нам остается надеяться, что вскоре после релиза смартфон обновится до Android 8.1 или Android P.



Часть технических характеристик раскрыл рекламный постер Galaxy J6 (2018). Он также стал источником стоимости обоих ожидаемых моделей: они обойдутся в 205 и 245 долларов соответственно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.