Войти
> > Сертификация в Bluetooth SIG подтвердила имя будущего Samsung Galaxy Tab S4
  • 15.05.2018
  • Просмотров: 736

Сертификация в Bluetooth SIG подтвердила имя будущего Samsung Galaxy Tab S4

Преемник Samsung Galaxy Tab S3 будет называться Galaxy Tab S4 — это подтвердил центр сертификации Bluetooth SIG. А в начале текущего месяца нам удалось узнать, что планшет был сертифицирована федеральной комиссией по связи Соединенных Штатов. Тогда и сейчас сертификат получили обе модели SM-T830 и SM-T835, которые наверняка будут оборудованы Wi-Fi и Wi-Fi + LTE соответственно.

Сертификация в Bluetooth SIG подтвердила имя будущего Samsung Galaxy Tab S4


За несколько месяцев до этого Tab S4 засветился в базе данных бенчмарка Geekbench. Тогда нам удалось узнать, что данный аппарат может получить процессор Snapdragon 835, 4 ГБ ОЗУ и 64 флеш-памяти для хранения мультимедиа. Диагональ экрана составляла 10.5 дюймов, а его физическое разрешение — 2560 на 1600. Из этого можно сделать выводы, что панель получит соотношение сторон 16:10. Согласно Geekbench, в качестве операционной системы будет использоваться Android Oreo. К настоящему моменту Google выпустил новую версию своей платформы — Android P.

Точные даты анонса и старта продаж остаются в секрете. Тем не менее, прошлогодняя модель поступила в продажу в апреле 2017 года по цене от 54 990 рублей. За эти деньги вы получали версию только с Wi-Fi, за 5 тысяч сверху можно было купить аппарат с поддержкой сетей четвертого поколения. Похоже на то, что долгожданное мероприятие состоится в ближайшее время.

На случай, если вы пропустили, Samsung Galaxy Tab S3 начал получать обновление до Android Oreo. К сожалению, не все сразу смогут насладится новыми фишками операционной системы, так как процесс наверняка затянется на несколько недель. Если Samsung не изменит свою политику выпуска апдейтов, то релиз этого по традиции пройдет в несколько этапов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.