Войти
> > Более 1 миллиона Samsung Galaxy S9 было продано в Южной Корее
  • 15.05.2018
  • Просмотров: 922

Более 1 миллиона Samsung Galaxy S9 было продано в Южной Корее

Samsung официально подтвердил информацию о продажах серии Galaxy S9 в Южной Корее. Производитель смартфонов номер один по-прежнему ожидает, что продажи S9 превзойдут продажи прошлогодних устройств Galaxy S8, хотя цифры заявляют об обратном: новые девайсы немного отстают.

Более 1 миллиона Samsung Galaxy S9 было продано в Южной Корее


С тех пор, как линейка Galaxy S9 была выпущена в марте, Samsung подтвердил, что им было продано около 1 миллиона флагманов в своей родной стране, что заняло чуть менее двух месяцев. Для сравнения, в прошлом году флагманским устройствам потребовалось всего 37 дней, чтобы достичь этого числа, в то время как даже в 2011 году Galaxy S2 достиг рубежа в 40 дней, что делает темпы продаж серии Galaxy S9 одними из самых низких в истории компании. Однако, если смотреть в будущее, итоги продаж останутся оптимистичным в отношении нового устройства, так как ожидается, что они будут относительно популярными в течение более длительного периода времени и в конечном итоге превысят продажи Galaxy S8. С другой стороны, более слабые флагманские продажи не обязательно приведут к потере клиентов. Вместо этого, похоже, многие при покупке выбирают Galaxy A8 (2018), который стал одним из самых продаваемых смартфонов компании в последнее время.

Samsung, конечно, не выглядит плохо с такими цифрами продаж Galaxy S9, хотя это будет видно, если ожидаемый спрос сохранится тем же в течение остальной части года. Тем не менее, компания на данный момент больше сфокусировалась на Китае. В конце концов, уже сообщалось несколько раз, что флагманские устройства Samsung плохо продаются, а ведь первоначально надеялись на успех, показав новый вариант S9 красного цвета в попытке увеличить продажи. Кроме того, Samsung, как сообщается, готовит копию iPhone X в надежде лучше конкурировать с устройствами Apple на рынке. В конечном счете, только время покажет, как продажи Samsung продолжатся в течение года. Возможно, улучшить показатели сможет следующий флагман Galaxy Note 9. Но кто знает, возможно один только S9 сможет установить какой-нибудь рекорд.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.