Войти
> > Платформа ARCore теперь доступна для серии смартфонов S9
  • 14.05.2018
  • Просмотров: 1 079
  • Обсуждений: 1

Платформа ARCore теперь доступна для серии смартфонов S9

Компания Google объявила, что ее платформа дополненной реальности теперь совместима с последними флагманскими смартфонами Samsung серии S9. Технология в основе полагается на камеру смартфона, которая способна отслеживать движение. Для улучшения эффекта используются дополнительные сенсоры, встроенные в телефон.

Платформа ARCore теперь доступна для серии смартфонов S9


Хотя Google заявлял, что поддержка Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus для платформы ARCore появится в следующем релизе, некоторые их пользователи сообщили, что функция дополненной реальности уже доступна для использования. Оба смартфона появились на официальной странице и числятся в списке совместимых моделей.

Чтобы испытать ARCore на себе, установите одноименное приложение из магазина приложений Google Play. Вы также можете установить любое другое приложение, использующее эту платформу, как, например, “Just Line”. Если у вас не получается запустить ARCore у себя, тогда рекомендуем переустановить программу и перезапустить устройство.

На официальном видео ниже показаны примеры того, как работает дополненная реальность платформы ARCore. Если коротко, технология позволяет накладывать сгенерированные компьютером объекты на реальные и наблюдать за всем происходящим через объектив камеры смартфона.



Попробуйте сами и поделитесь впечатлениями со всеми. Если вы знаете какие-нибудь трюки, тогда обязательно расскажите о них в комментариях ниже.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 15 мая 2018 09:47
    Как работает? Загрузил на с 9, так и не получилось