Войти
> > Dolby Atmos теперь доступен для владельцев пяти Android-устройств от Samsung
  • 14.05.2018
  • Просмотров: 3 816
  • Обсуждений: 2

Dolby Atmos теперь доступен для владельцев пяти Android-устройств от Samsung

Galaxy S9 и Galaxy S9+ являются первыми флагманскими смартфонами Samsung со стереодинамиками, поэтому компания также решила оснастить свои устройства поддержкой Dolby Atmos, что существенно влияет на качество звука.

Dolby Atmos теперь доступен для владельцев пяти Android-устройств от Samsung


Но теперь не только Galaxy S9 сможет похвастаться данной функцией. Владельцы недавно анонсированных Galaxy A6 и Galaxy A6+ тоже смогут насладиться качественным звуком от Dolby. Кроме того, Samsung также принесла эту функцию на Galaxy Tab S3 с обновлением Oreo, которое стало доступно для скачивания сегодня.

Таким образом, мы имеем в общей сложности пять устройств Samsung, которые теперь имеют Dolby Atmos, и это, вероятно, указывает на увеличение устройств в будущем, которые будут поставляться с поддержкой звукового эффекта.

Конечно, смартфоны с одиночными громкоговорителями не смогут в полной мере использовать преимущества данной технологии, но поскольку эффект более выражен при использовании наушников, это не заставит владельцев средних устройств раскошеливаться на флагманы. Компания некоторое время не будет спешить добавлять эту особенность на другие смартфоны.

Этим приятным дополнением сначала должны насладиться пользователи, владеющие флагманскими устройствами компании, которые теперь поставляются со стереодинамиками AKG благодаря приобретению корейского гиганта Harman International.

Если у вас есть Galaxy S9, Galaxy A6 или Galaxy Tab S3 (под управлением Oreo, который, к сожалению, недоступен пока в некоторых странах), вы можете включить и настроить Dolby Atmos в “Меню” » “Качество звука и вибрация" » "Эффекты" в настройках устройства.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 15 мая 2018 04:11
    Ето очень здорово
      • 12 октября 2018 22:17
      Nubia z11 юзаю второй год. 14К и кайфую с "Dolby Atmos", напомню,уже второй год! А эти решили раскашелиться для "ФЛАГМАНОВ"!Корейцы обнаглели! Как и немцы с машинами, называть ресталингом "Обновленную оптику", так и яблочная компания с клонами одного и того же телефона толкать за новинку!Я уверен! В айфоны СКУПЕРтинцы поставят ТВ модуль, в какой нибудь "IPhone 13" в 2020-ом, так очередь встанет за ними! Не понимая того,что это было даже на китайских копиях тех же айфонов 10лет назад! Вроде в 2009-ом у меня появился мой первый Iphone 3gs. Ребят, я заморачивался...как то дешевле что бы достать его с Америки!Бегал потом искал того, кто мне его разлочит и т.п...))) И оно стоило того! Потому что он действительно был удивителен в то время, действительно что то новое и неизведанное! Прям "ВаУ!". Я его покупал второй раз уже после пятого, но уже не то конечно. Потому что пятерка не зашла, а бывшие ранее 4 и 4S уже тогда,новыми не вызывали тот "ВаУ!" эфффект.
      Сейчас, за месяц до дня рождения жены, кумекаю как бы со своей зарплаты,незаметно для жены, купить ей в подарок хотя бы Iphone 8Plus на 64 Гига(считаю будет актуален ещё пару лет) А ещё надо куда то сводить её.Есть мысль в Сочи на выходные,пусть там уже холодно будет,но все теплее чем у нас, да и просто вид моря из твоей спальни...Шикарно!).Но ещё и ремонт в квартире идет..Уфф...Короче и так тяжко!А ещё щас эти акции в спа!!!(сам бы сходил с ней с удовольствием) А все из-за чего? Ответ вас убьет,но вот как есть: "Я на фотках через айфон красивее выхожу!". Да, я и не спорю, на самом деле камеры у них лучшие (да и я могу блоги на него снимать!)но для фоток за эти деньги можно взять хорошую зеркалка и это будет лучшим увлечением. Ах,эти тернистые азы фотографии... Простите!Очень часто ухожу с мысли) Таааак, о чем я?
      А!
      В общем корейцы обнаглели! В телефоне за 20-25К должно быть все и только топовое! От камер до качества алеафобного покрытия на экране! В телефонах за 60К должен быть вот этот "ВаУ!" Эфффект!!! А не музыкальный чип который давно стоит в аппаратах за 14К!
      Вот поэтому Вам всем давит на пятки Китай! В то же время и они пользуются ситуацией и заряжают ценники уже не "Китайские".То есть,от этого страдаем и мы-владельцы андроид устройств.

      Ваш покорный слуга,
      Июнь Дынин.
      P.S. Будут деньги,все равно возьму себе IPhone!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.