Войти
> > Сертифицированный в России Samsung Galaxy J5 2017 можно купить значительно дешевле
  • 14.05.2018
  • Просмотров: 633
  • Обсуждений: 3

Сертифицированный в России Samsung Galaxy J5 2017 можно купить значительно дешевле

СМИ сообщают, что с сегодняшнего дня смартфон Samsung J5 (2017) существенно подешевел в российской рознице. Если его рекомендованная стоимость составляет более 15 000 рублей, то купить сертифицированную модель уже можно чуть более чем за 12 000 рублей.

Сертифицированный в России Samsung Galaxy J5 2017 можно купить значительно дешевле


Устройство имеет на борту 16 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную камеру, 5.2-дюймовый AMOLED-экран и процессор Exynos 7870. Оно также оснащено 2 ГБ оперативной памяти. При этом, в комплекте с телефоном идет официальная гарантия от Samsung, благодаря чему сделка кажется еще привлекательнее.

Недавно подешевели смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, но это серые модели, без официальной гарантии от производителя.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 14 мая 2018 16:15
    И снова какая-то весьма странная, сомнительная информация. Что значит "При этом, в комплекте с телефоном идет официальная гарантия от Samsung, благодаря чему сделка кажется еще привлекательнее"? А как ещё бывает с любым новым товаром, официально поставляемым в страну? Без гарантии производителя? Это никакой не привлекательный бонус, а необходимый обязательный минимум.
    Про Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge так и вовсе враньё. S7 продолжает продаваться в официальной рознице. Разумеется нет никаких законных оснований для лишения его гарантии от производителя. Да и S7 Edge также при желании можно найти не только "серые" контрабандные, но и из официальных поставок. И сколько бы они не лежали на складе или витрине, гарантия отсчитывается от момента покупки конечным потребителем, а не дилером или дистрибьютором.
      • 14 мая 2018 16:19
      На рынке доступно очень много "серых" смартфонов, которые лишены официально гарантии!
        • 14 мая 2018 16:44
        Да, это так, но статья не о серых телефонах. В первом абзаце чёрным по белому написано "купить сертифицированную модель уже можно чуть более чем за 12 000 рублей". Сертифицированную, точка. А раз сертифицированную, то и гарантия безусловная. Какой смысл говорить о "сером" рынке? На "сером" и ценник будет другой.
        Galaxy S7 также легко сегодня можно найти в официальной рознице. И утверждение "но это серые модели, без официальной гарантии от производителя" не корректно. Это просто неправда.