Войти
> > Samsung заказывает сенсоры отпечатков у компании Goodix
  • 14.05.2018
  • Просмотров: 850

Samsung заказывает сенсоры отпечатков у компании Goodix

Длительный период времени поставщиком сканеров отпечатков пальцев для Samsung являлись только две компании — это Synaptics и Aegis Technologies, но недавно этот список расширился. Компания Goodix, сообщила, что начала продавать южнокорейскому производителю свои модули GW32J1, которыми оснащаются смартфоны доступной серии Galaxy J.

Samsung заказывает сенсоры отпечатков у компании Goodix


Goodix сотрудничает с другим корейским гигантом — это LG. Их сенсоры отпечатков устанавливаются в телефоны K10 и Stylus 3. Компания, очевидно, будет набирать обороты по продажам своих продуктов. Согласно недавним отчетам перед инвесторами, ее оборот за 2017 год составил почти 600 миллионов долларов, а чистая прибыль — приблизительно 140 миллионов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.