Войти
> > Samsung изменит торговые знаки своих устройств для удобства пользователей
  • 12.05.2018
  • Просмотров: 2 202

Samsung изменит торговые знаки своих устройств для удобства пользователей

Старые названия, зарегистрированные компанией Samsung, могут создать небольшую путаницу среди потребителей, которые хотят купить продукцию южнокорейского гиганта. А теперь наименования Galaxy Watch и Galaxy Fit официально принадлежат Samsung, но дело в том, что под этими названиями, возможно, снова будут скрываться несколько видов девайсов.

Samsung изменит торговые знаки своих устройств для удобства пользователей


Как многие из вас, вероятно, уже знают, что корейцы используют торговый знак “Gear” для обозначения многих своих устройств, поэтому тот факт, что он имеется в названии большинства гаджетов, создает странное ощущение и путает потребителей. Но теперь похоже, что Samsung упростит схему именования товаров, чтобы пользователям было намного проще приобретать гаджет.

Это было бы радикальным решением, и, поскольку это не первый раз, когда Samsung переименовывает свои носимые девайсы, это, вероятно, смутит многих потребителей. Хорошая новость в том, что новые названия будут отображать функциональность определенного гаджета. Согласитесь, название “Galaxy Watch” имеет гораздо больше смысла, чем “Gear S”.

Следующие носимые устройства Samsung, как ожидается, будут официально представлены осенью этого года на IFA 2018. Мы точно знаем, что южнокорейская компания выпустит совершенно новые смарт-часы, но в утечках говорится, что также появится смарт-браслет. Эту информацию подтверждает регистрация нового товарного знака, которая произошла совсем недавно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.