Войти
> > SM-G885 прошел сертификацию Bluetooth SIG под именем Galaxy A Star
  • 10.05.2018
  • Просмотров: 1 336

SM-G885 прошел сертификацию Bluetooth SIG под именем Galaxy A Star

За последние несколько недель в интернете появилась информация об устройстве Galaxy с номером модели SM-G885. Первоначально считалось, что это устройство премиального класса с характеристиками Galaxy S9+ и дизайном, похожим на iPhone. Но информация от TENNA опровергла эти слухи. По данным организации, смартфон получит комплектующие, используемые в устройствах среднего сегмента. Спецификации указывают скорее на модернизированный A8+ (2018) и, таким образом, линейка Galaxy A скоро пополнится еще одним девайсом.

SM-G885 прошел сертификацию Bluetooth SIG под именем Galaxy A Star


Новый смартфон был замечен на веб-сайте Bluetooth SIG под названием Galaxy A Star. В то время как сертификация Bluetooth подтверждает, что модель SM-G885 действительно будет устройством серии A, остается все еще неясно, будет ли она запущена как A Star или A8 Star (как сообщалось ранее). Кроме того, что девайс будет поставляться с Bluetooth v5.0, мы больше ничего не можем узнать из сертификата устройства.

С самого начала все слухи об этом девайсе указывали на то, что модель ориентирована на китайский рынок. Сертификационный лист, однако, содержит международные и китайские варианты модели SM-G885, намекая на более широкую доступность за пределами Китая. Из предыдущих отчетов мы знаем, что устройство будет оснащено 6,3-дюймовым дисплеем FHD+ “Infinity Display”, двойной камерой на задней панели, батареей 3700 мАч, процессором Exynos 7885 SoC и 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Поскольку устройство уже достигло стадии сертификации, официальный запуск, по видимому, уже не за горами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.