Войти
> > Пресс-рендеры Samsung Galaxy S8 Lite показали бордово-красную и черную версии смартфона
  • 10.05.2018
  • Просмотров: 1 401

Пресс-рендеры Samsung Galaxy S8 Lite показали бордово-красную и черную версии смартфона

Предстоящий Galaxy S8 Lite от Samsung был показан на новых пресс-рендерах. После утечки информации от FCC и TENAA всего несколько дней назад, новые изображения для прессы, опубликованные через Weibo, подтверждают дизайн смартфона, а также показывают два варианта цвета устройства.

Пресс-рендеры Samsung Galaxy S8 Lite показали бордово-красную и черную версии смартфона


Как видно из изображений, дизайн остается почти идентичным дизайну обычного Galaxy S8. Это значит, что телефон получит такой же “безграничный” дисплей с изогнутыми краями, а сам корпус будет стеклянным. Также между панелями продолжит располагаться алюминиевая рамка, на которой будет красоваться кнопка Bixby.

Задняя сторона тоже не претерпит сильных изменений. Устройство получит один объектив камеры, хотя разрешение, как говорят, изменится с 12 мегапикселей до 16. Светодиодная вспышка останется на своем месте. Корейский гигант не будет вносить заметных изменений в дизайн смартфона, что доказывает прежнее не очень удобное расположение сканера отпечатков пальцев. Однако, так как устройство принадлежит к среднему классу, Samsung решил убрать задний датчик частоты сердечных сокращений.

Теперь разберем начинку смартфона. Утверждается, что обновленный вариант Galaxy S8 будет включать Snapdragon 660 от Qualcomm. Телефон получит 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти с возможностью ее расширения через microSD. Ожидается, что устройство будет поставляться с Android 8.1 Oreo прямо из коробки, в то время как емкость батареи не изменится (3000 мАч). Дисплей получит более низкое разрешение 2220x1080 пикселей, чтобы сократить расходы при производстве.

Samsung еще не подтвердил существование устройства. Но источники в настоящее время сообщают о запуске смартфона 21 мая в Китае. В любом случае, просочившиеся рендеры подтверждают, что он будет поставляться как в черном, так и бордово-красном варианте. О других цветах пока ничего не известно. Цена девайса также пока неизвестна. Как сообщается, она будет находиться в районе 30000 рублей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.