Войти
> > Samsung Galaxy S8 Lite сертифицирован в FCC и TENAA
  • 8.05.2018
  • Просмотров: 1 357
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy S8 Lite сертифицирован в FCC и TENAA

Новый смартфон Samsung Galaxy S8 Lite засветился в базе как и FCC, так и TENAA. Несмотря на существование флагманской линии Galaxy S9 и премиальной линейки Galaxy A8, Samsung, видимо, работает над более дешевым вариантом прошлогоднего Galaxy S8, который на данный момент имеет номер модели SM-G8750.

Samsung Galaxy S8 Lite сертифицирован в FCC и TENAA


Как видно из изображений TENAA, устройство в целом идентично меньшему флагману компании 2017 года вплоть до критикуемого размещения сканера отпечатков пальцев. Это значит, что наряду со стеклянным корпусом смартфон также получит “безграничный” экран, изогнутый по краям. Кнопка Bixby тоже никуда не исчезнет. Единственным заметным отличием является отсутствие пульсометра на задней части смартфона.

Что касается внутренних спецификаций, сертификат TENAA показывает ряд различий, которые намекают на то, что это будет более бюджетная модель. Начнем с внешней стороны. Размер дисплея остается идентичным Galaxy S8 (5,8 дюйма), но разрешение достигает всего 2220x1080 пикселей. Кроме того, на задней панели смартфона компания, похоже, заменила 12-мегапиксельный датчик на 16-мегапиксельный, который часто присутствует на смартфонах линейки Galaxy A.

Переходя к характеристикам, телефон обзаведется восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц или 1,9 ГГц. Кроме того, устройство получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти, в то время как объем батареи останется неизменным (3.000 мАч).

Когда дело доходит до информации от FCC, то никакие конкретные детали, кроме его номера модели, мы узнать не можем. Однако тот факт, что он уже сертифицирован, говорит о том, что новый Galaxy S8 Lite от Samsung будет анонсирован в ближайшем будущем и не будет еще одним китайским эксклюзивом. Вместо этого смартфон, как ожидается, станет частью новой стратегии Samsung по переработке старых флагманских устройств в попытке удовлетворить тех, кто имеет более скромный бюджет.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 9 мая 2018 00:07
    Вопрос, на фиигаа???
      • 9 мая 2018 10:15
      Узнаем к концу года
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.