Войти
> > Samsung A6 и A6 Plus не будут официально продаваться в фиолетовом цвете
  • 5.05.2018
  • Просмотров: 1 137

Samsung A6 и A6 Plus не будут официально продаваться в фиолетовом цвете

Компания Samsung представила новые недорогие смартфоны Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus, и уже успела официально анонсировать их в России. Обе новинки появятся в четырех разных цветах оформления, но, к сожалению, далеко не во всех странах. Представители сообщают, что старт продаж запланирован на конец текущего месяца.

Samsung A6 и A6 Plus не будут официально продаваться в фиолетовом цвете


В официальном пресс-релизе, который был опубликован на сайте Samsung NEWSROOM Россия, указан полный список технических характеристик и описание некоторые ключевых особенностей. Там мы нашли информацию о том, что ни A6, ни A6+ не будут продаваться в нашей стране в фиолетовом цвете, вы сможете выбрать между синим, черным и золотым оттенками. Возможно, эксклюзивный фиолетовый вариант появится позже, но никаких данных по этому поводу у нас нет.

Как указано на официальном сайте, спереди новинок находится настраиваемая светодиодная вспышка. Для защиты персональных данных пользователю предлагается использовать либо считыватель отпечатков, либо сканер лица. Samsung предустановил Камеру Bixby, Напоминания и Виджеты, но голосовой помощник все-таки отсутствует. Фанаты бесконтактных платежей будут рады узнать, что обе модели поддерживают Samsung Pay.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: