Войти
> > Неофициальные прошивки CyanogenMod 10 и 10.1 доступны для Galaxy Player 5 и Straight Talk Galaxy S II
  • 10.01.2013
  • Просмотров: 3 123

Неофициальные прошивки CyanogenMod 10 и 10.1 доступны для Galaxy Player 5 и Straight Talk Galaxy S II

За последнее время достаточно много устройств получили обновление Android Jelly Bean от Cyanogen команды. Часто производители, выпуская некоторые устройства, забывают про их обновление и выпуск новых прошивок. Сторонние разработчики, как мы видим, не дремлют. К и так огромному списку только что присоединились Galaxy Player 5 и Strait Talk Galaxy S2 благодаря неофициальным прошивкам.

Неофициальные прошивки CyanogenMod 10 и 10.1 доступны для Galaxy Player 5 и Straight Talk Galaxy S II


Прошивка для Strait Talk Galaxy S2 основана на базе Android 4.2.1. и отлично работает в качестве каждодневной системы. Разработчик также не поленился добавить ряд новых полезных вкусностей, в том числе ClockworkMod recovery и прошивку от AOSP для модема, а также стоковая прошивка и инструкции по «чистой установке».

Что же касается Galaxy Player 5, то прошивка пока что предварительная и неофициальная, и впереди ее ждет множество доработок, чтобы она была уже готова для ежедневного использования. В настоящее время еще не работает Bluetooth, камера и 3.5-аудио порт. Однако звук от основного динамика есть. В международной версии не работают емкостные кнопки, и работают только наушники со встроенным микрофоном. Порт прошивки пока что дорабатывается и все вопросы и жалобы обрабатываются практически сразу и в будущем будут учтены.

Как всегда более подробную информацию и ссылки для скачивания вы можете найти в темах на XDA: Galaxy Player 5 и Straight Talk SGS2.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: