Войти
> > Samsung представил Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus, утечки подтвердились
  • 2.05.2018
  • Просмотров: 1 451

Samsung представил Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus, утечки подтвердились

С конвейера южнокорейского производителя сошла пара новых смартфонов A-серии. Как и предполагалось, Samsung представил Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus, которые получили sAMOLED-экраны, Android Oreo из коробки и неплохие камеры, особенно у более дорогой модели.

Samsung представил Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus, утечки подтвердились


Новые Галакси-устройства имеют привычный для этого бренда дизайн. Сам дисплей плоский там и там, но углы имеют закругленную форму. Диагональ панели на Galaxy A6 составляет 5.6 дюймов, а на Galaxy A6 Plus — 6 дюймов. Смартфоны оборудованы 16- и 24-мегапиксельной камерой спереди соответственно, с обеих сторон находятся светодиодные вспышки.

Samsung Galaxy A6 Plus отличается от своего собрата наличием двух объективов на задней панели. Главный сенсор позволяет делать 16-мегапиксельные фотографии, а второй — 5-мегапиксельные. Благодаря этому смартфон наделен портретным режимом, умеющий делать фотографии с эффектом боке, то есть размытым фоном. Обычная модель получила 16-мегапиксельный сенсор и аккумулятор на 3000 мАч, тогда как у Плюса внутри находится батарея на 3500.

Обе модели будут продаваться в европейский странах, Азии, Латинской Америке и России. Старт продаж ожидается в ближайшие недели.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.