Войти
> > Samsung раскрыл полностью все спецификации Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus
  • 1.05.2018
  • Просмотров: 2 147

Samsung раскрыл полностью все спецификации Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus

На официальном сайте Samsung Индонезия появились полностью все спецификации неанонсированных Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus, которые должны быть представлены совсем скоро. Начнем с самого начала: оба смартфона получат AMOLED-экраны, но их разрешение, диагональ и плотность пикселей будут отличаться. Их также можно различить по камерам, ведь у младшей модели будет один объектив сзади, а у старшей — два.

Samsung раскрыл полностью все спецификации Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus


А теперь поподробней. Samsung Galaxy A6, как указано на сайте, получит 5.6-дюймовый экран с разрешением HD+, тогда как Galaxy A6 Plus сможет похвастаться 6-дюймовым c Full HD+. Спереди окажутся фронтальные камеры на 16 и на 24 мегапикселя соответственно, и у каждого из устройств будет по 1 светодиодной вспышке спереди и сзади.



Плюс оборудуют парой модулей сзади: основной на 16 МП, а дополнительный на 5 МП. Благодаря такому нововведению смартфон научится снимать портретные фото, как Galaxy Note 8 или S9 Plus. У меньшей модели будет единственный модуль сзади на 16 МП. По вполне очевидным причинам, A6+ оснастят более крупным аккумулятором на 3500 мАч, а его более компактную версию — на 3000 мАч.



На сайте также обнаружили, что тот и другой аппарат получит Bixby, но понимать какую-либо речь он не сможет, ведь смартфоны лишены физической кнопки для активации голосового ассистента. Кроме того, нет ни слова о том, будут ли они водонепроницаемыми, и если наши опасения по этому поводу подтвердятся, то многие фанаты бренды останутся разочарованными.
Радует только то, что в базовой конфигурации Samsung предложит 32 ГБ встроенной памяти и слот под карту памяти. Обычный A6 оборудуют 3 ГБ ОЗУ, тогда как Плюс получит 4 ГБ оперативной памяти.



На сайте компании нет точной даты релиза новых устройств, но там сказано, что они появятся в продаже в ближайшее время.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Сильно ли вас беспокоит отсутствие водонепроницаемости в смартфонах?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.