Войти
> > Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получают Android Oreo
  • 1.05.2018
  • Просмотров: 4 403
  • Обсуждений: 10

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получают Android Oreo

Буквально вчера к нам поступила информация о том, что обновление Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge планируется только в середине мая, а уже сегодня владельцы этих смартфонов говорят, что начали получать Android Oreo. В первую волну попали аппараты, купленные в Великобритании, но на международный релиз апдейта не придется долго ждать.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получают Android Oreo


Если вам интересны более точные сроки выхода Android Oreo для семейства гаджетов S7, можно предположить, что обновление станет доступно по всему миру за считанные недели. Samsung выпустил программное обеспечение G930FXXU2ERD5 для младшей модели и G935FXXU2ERD5 — для старшей. Если у вас нет возможности установить апдейт по воздуху, тогда попробуйте по USB-кабелю через утилиту Smart Switch.



Ожидается, что релиз Android 8.0 в России состоится на следующей неделе. Как только это произойдет, мы сообщим вам об этом.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (10)

    • 2 мая 2018 11:38
    Обновил свой А5 2017.Уже 2 неделя ползуюсь восьмим роботом..что не нравится. 1 автономность. После обновления смартфон держет батарею очень плохо 2 камера при записьи видео остановливаеться...из плюсов 1.емоджи стали очень красивими 2 отпечаток пальца стал лучше 3 теперь можно изменить стиль часов...рост в производителности не заметил..ждём новых обновлений
      • 2 мая 2018 12:17
      Для того, чтобы более-менее объективно сравнивать как держит батарею, нужно не полениться и вдумчиво пройтись по всем пунктам меню, связанным с настройкой/отключением работы приложений в фоновом режиме, с настройкой синхронизаций и с настройкой получения уведомлений. После обновления многие сервисы и программы настраиваются по умолчанию и если они были выключены и "усыплены" вручную опять включаются. По этому, по моему, не надо ждать новых обновлений, а нужно включить голову и потратить время на настройку умного и сложного (таки, да) устройства. Само, как Вам хочется, работать не будет.
      У меня есть А5 2017. И ничего из описанного не наблюдаю.
    • 1 мая 2018 20:49
    S7 Edge-Обновляю, боюсь закончится дело покупкой нового телефона-слишком долго устанавливается обновление, телефон греется.
      • 1 мая 2018 20:56
      Каким образом обновляетесь? По воздуху прилетело или через USB? Смартфон официальный? У меня РСТ и ничего пока нет.
      • 1 мая 2018 21:40
      В России нет еще ничего
      • 2 мая 2018 12:19
      Ну так чего? Установилось обнова? Остыл телефон?
        • 3 мая 2018 01:11
        Телефон не РСТ, куплен в Англии. Выключил принудительно, через boot меню-сброс до заводских настроек, потом нажав второй(или третий?)сверху пункт меню(не помню точно название)-процесс пошёл. Делаю вывод-перед обновлением,надо сбросить полностью телефон до заводских настроек, а только потом обновляться. Одно радует-все нужные данные были в облаке. Система работает без нареканий-шустрее.
          • 3 мая 2018 01:13
          Обновление прилетело по воздуху.
          1. Вы когда что-то пишите знаки пунктуации и препинания соблюдайте пожалуйста. Ваше предложение не понять, либо это утверждение, либо вопрос.
          • 3 мая 2018 08:34
          Думаю, нужно смиренно ;-) и без шаманства ждать прилёта обновы. На А52017 РСТ моей жены обновление прилетело по воздуху, установилось без проблем, ничего не сбрасывали до заводских, всё работает как часы. Нужно только по меню настроек ещё раз вдумчиво пройтись, т.к. оно изменилось немного и какие-то настройки стали по дефолту.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.