Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 сертифицирован в Китае
  • 29.04.2018
  • Просмотров: 2 251
  • Обсуждений: 3

Samsung Galaxy Note 9 сертифицирован в Китае

Из предыдущих утечек стало известно, что Samsung Galaxy Note 9 будет носить номер модели SM-N960, а сегодня мы узнали, что он был сертифицирован китайским министерством промышленности и информационных технологий. Аппарат носит другой номер — SM-N9608 — это специальная версия для вышеупомянутой страны.

Samsung Galaxy Note 9 сертифицирован в Китае


К сожалению, ничего, кроме номера модели, нам не удалось узнать. Так как смартфон должны представить во второй половине 2018 года, его первые изображения стоит ожидать не раньше июня или июля. Благодаря бенчмарку Geekbench мы выяснили, что по своей начинке Galaxy Note 9 будет копией Galaxy S9 Plus. Он получит 6 ГБ оперативной памяти, 8-ядерный процессор Exynos и двойную камеру.

Единственное, что интересует нас больше всего, это наличие сканера отпечатков пальцев. Одни утверждают, что его вовсе не будет, а функцию биометрической защиты будет выполнять сканер радужки. Другие уверены, что Note 9 станет первым аппаратом компании Samsung со встроенным в дисплей сканером отпечатков.



А вы как считаете, нужен ли сканер отпечатков?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

  1. Было бы не плохо если сканер под экран уберут, вернут ИК-Порт и возможность записи разговоров с линии на Exynos-е...
      • 6 мая 2018 13:17
      вот вот!
      а тебе кто пишут зачем вам в 2К18-м ИК порт - идите нахер!
      в мире ещё предостаточно телевизоров, которые не умеют работать с вай фай. покупать новые версии ради этого?
      кондиционеры тоже менять, выдирая из стен,и ставить новые только чтобы по вай фай работали?
      жертвы маркетинга)
    • 29 апреля 2018 19:05
    Конечно нужен сканер. Потому что это самый удобный способ разблокировки, а все эти сканеры радужек, разблокировки по лицу, ничто по сравнению с отпечатком.ИМХО
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.