Войти
> > Samsung готовит свой первый телефон на платформе Android Go
  • 25.04.2018
  • Просмотров: 1 426
  • Обсуждений: 1

Samsung готовит свой первый телефон на платформе Android Go

К нам в руки попали первые свидетельства того, что Samsung готовит свой первый телефон на платформе Android Go. Очевидно, он будет находится в бюджетном сегменте, ведь данная версия операционной системы рассчитана на малопроизводительное “железо”. Платформа построена на базе новейшей Android Oreo, и, несмотря на это, способна без проблем работать на устройствах с 1 ГБ оперативной памяти или даже меньше.

Samsung готовит свой первый телефон на платформе Android Go


Галакси с номером модели SM-J260 посетил веб-сайт бенчмарка Geekbench, а значит он был протестирован там. Это помогло обнаружить, что в его основе используется ОС Android 8.1 и чипсет Exynos 7570, работающий на тактовой частоте 1.43 ГГц. Последний также упоминается в бенчмарке как “universal7570_go”, что и наталкивает нас на мысль, что данный аппарат будет принадлежать к серии Android Go. Доступные смартфоны компании Samsung пользуются популярностью, так почему бы не сделать модель на вышеупомянутой платформе. Многие были бы только рады гаджету с чистым Android на борту.

Кстати, J260G набрал 625 баллов в одноядерном режиме и 1747 баллов в многоядерном. Это действительно результат бюджетного варианта, так что не стоит ожидать от него чуда. Единственный вопрос, который интересует нас в данный момент, касается того, будет ли новый аппарат корейского бренда продаваться в России официально.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Купили бы вы смартфон Samsung на Android Go?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 26 апреля 2018 18:44
    Ну и чем же платформа Samsung S9 отличается от Android Go? Вот Tizen от Android понятно, а вот Android Go от остальных платформ Samsung не понятно... Объясните)
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.