Войти
> > Samsung не собирается покупать компанию Nokia Digital Health
  • 22.04.2018
  • Просмотров: 712

Samsung не собирается покупать компанию Nokia Digital Health

Буквально вчера в сеть просочились слухи о том, что Samsung собирается приобрести бизнес компании Nokia по разработке подключаемых устройств, связанных со здоровьем. Финский бренд купил компанию Withings еще в 2016 году и в итоге переименовал ее на Nokia Digital Health. По слухам, южнокорейский производитель один из четырех покупателей этого подразделения, однако сегодня утром информацию опроверг его представитель.

Samsung не собирается покупать компанию Nokia Digital Health


Как выясняется, сеульцам нет необходимости покупать вышеупомянутое подразделение Nokia, так как они уже имеют партнерство с компанией Philips, которая обладает наработками в этой области высокого уровня. Достаточно длительный период времени пользователям ARTIK доступны сервисы платформы HealthSuite Digital. Такие слухи делают очень много шума не просто так, направление подключаемых гаджетов, отслеживающие состояние здоровья, очень перспективно.

Также есть информация о том, что покупкой Nokia Digital Health заинтересована компания Nest, но так как ее владельцем является Google, последний, вполне возможно, хочет отобрать у конкурентов неплохую долю на этом рынке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: