Войти
> > Более доступная версия Samsung Galaxy S9 Plus будет называться Dream-Lite
  • 19.04.2018
  • Просмотров: 2 152

Более доступная версия Samsung Galaxy S9 Plus будет называться Dream-Lite

Сегодняшняя утечка говорит о том, что новый смартфон компании Samsung, который, как мы думали, получит имя Galaxy S9+ Mini, на самом деле будет называться Dream-Lite. Это также означает, что устройство не будет частью S-серии, по крайней мере, одна его версия, которая носит номер SM-G8750. Еще одна модель SM-G8850 была ранее сертифицирована в TENNA.

Более доступная версия Samsung Galaxy S9 Plus будет называться Dream-Lite


К сожалению, есть признаки того, что Dream-Lite останется эксклюзивным для рынка Китая. Дело в том, что в документах Bluetooth-сертификации присутствует метка “CH China”. Если что-нибудь станет известно о том, появится ли данный смартфон в других странах, мы обязательно сообщим об этом.

В любом случае, вышеупомянутая модель участвовала в тестировании в бенчмарке Geekbench. Благодаря этому мы выяснили, что мозгом ожидаемого аппарата станет процессор Snapdragon 660, а не Exynos 9810 или Snapdragon 845. Другой синтетический тест — Antutu — подтвердил эти данные.



Еще известно, что разрешение экрана Dream-Lite составляет 2220 на 1080 пикселей (FHD+). Более детальное ознакомление с утечками спецификаций показало, что под крышкой находится 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. За функционирование аппаратной платформы будет ответственна операционная система Android Oreo.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.