Войти
> > Инсайдеры раскрыли детали Samsung Galaxy X
  • 19.04.2018
  • Просмотров: 2 094

Инсайдеры раскрыли детали Samsung Galaxy X

Вопрос по поводу сгибаемых смартфонов обрастает новыми деталями. Хотя первым таким устройством может быть Huawei, на его аналог от Samsung не придется долго ждать. Южнокорейские издания сообщают, что предполагаемый Galaxy X будет готов к массовому производству уже в июне, а в начале следующего года начнутся его поставки.

Инсайдеры раскрыли детали Samsung Galaxy X


У Samsung уже есть прототипы смартфона, которые могут складываться вовнутрь и наоборот. Обе модели были показаны на выставке CES 2018, но, к сожалению, за закрытыми дверьми. Согласно последним патент компании, сделать устройство с экраном, который открывает вовнутрь, намного проще, чем тот, что складывается наоборот. Прототип оснащен тремя 3.5-дюймовыми экранами, два из которых образуют панель диагональю 7 дюймов. Третий экран расположен снаружи, где отображается дополнительная информация.

Есть мнение, что Samsung выпустит Galaxy X только в некоторых странах, чтобы увидеть реакцию потребителей и собрать отзывы. Похожой стратегии производитель следовал, когда запускал устройства серии Edge. Исполнительный директор Samsung сообщил, что готовый продукт не появится на международном рынке, пока они не убедятся в том, что смартфон предлагает должный уровень пользовательского опыта.

Пока очень сложно предсказать, какой из складных аппаратов получит успех. Каждая из компаний собирается представить собственное решение, и нам, потребителям, нужно подождать и выбрать самый удачный. Интересно, приживутся ли смартфоны в таком дизайне.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.