Войти
> > Рендеры Galaxy A6 и A6+ подтвердили наличие Infinity Display
  • 19.04.2018
  • Просмотров: 1 151

Рендеры Galaxy A6 и A6+ подтвердили наличие Infinity Display

Сегодня мы можем поделиться с вами свежей серией 3D-рендеров неанонсированный смартфонов серии A6. Слухи о том, что Samsung готовится расширять линейку Galaxy A новыми, более доступными моделями ходили достаточно давно. Благодаря полученным изображениям мы имеем представление о том, как они будут выглядеть.

Рендеры Galaxy A6 и A6+ подтвердили наличие Infinity Display


Если взглянуть на эти 360-градусные рендеры, становится понятно, что тот и другой аппарат позаимствовал дизайн у более дорогих Galaxy A8 и A8 Plus (2018). Это означает, что сенсорная панель теперь обладает вытянутым соотношением сторон (18.5:9). По той причине, что на передней панели не осталось места для сканера отпечатков, биометрический сенсор был перемещен на заднюю крышку. В отличие от Galaxy A8 Plus (2018), ожидаемый Galaxy A6 Plus имеет двойную камеру сзади, которая, вероятно, обзаведется телеобъективом с двухкратным зумом.



Обычная модель Galaxy A6 получит единственный модуль основной камеры. Обе модели оборудуют светодиодной вспышкой, и судя по всему она будет состоять из двух тонов. Питание на аккумулятор подается по устаревшему порту microUSB, и традиционный аудиоразъем на 3.5 мм никуда не делся.



Эти смартфоны будут иметь следующие размеры:
  • Samsung Galaxy A6: 149.9 x 71.5 x 7.8 мм.
  • Samsung Galaxy A6 Plus: 160.2 x 76.2 x 8.3 мм.




Вам также могут показаться любопытными слухи о том, что в некоторых странах эти устройства получат имена Galaxy J8 и Galaxy J8 Plus. Скорее всего, это произойдет там, где большей популярностью пользуются смартфоны J-серии.



Samsung Galaxy A6, вероятно, получит 5.6-дюймовый AMOLED-дисплей, а Galaxy A6 Plus — 6-дюймовый, который построен по той же технологии. Помимо габаритов, остальные данные телефонов будут идентичны друг другу.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.