Войти
> > Samsung столкнется с серьезной конкуренцией в области сгибаемых смартфонов
  • 16.04.2018
  • Просмотров: 1 081

Samsung столкнется с серьезной конкуренцией в области сгибаемых смартфонов

В этом году компания Samsung столкнется с серьезной конкуренцией со стороны других производителей. Как говорится в одном из последних постов интернет-издания Digitimes, аналитики уверены, что ряд крупных компаний увеличивают инвестиции в исследование и разработку, чтобы первым выпустить аппарат в совершенно новом дизайне.

Samsung столкнется с серьезной конкуренцией в области сгибаемых смартфонов


Huawei, Oppo, ZTE, Lenovo и LG, все они активно работают над гибким дисплеем, а некоторые из них собираются представить новый продукт уже в конце текущего года.

“Ожидается, что Huawei выпустит свой собственный складной смартфон до конца 2018 года, что сделает его первым производителем, который запустил такой гаджет”, заявили эксперты в этой области.

В том же направлении движутся инженеры компании Samsung. Есть основания полагать, что процесс производства завершен на 80%, но официальных данных пока нет. Это противоречит словам руководителя производства компании Qualcomm Сальмана Саида. Он объясняет, что есть технологические барьеры, которые еще нужно преодолеть. Саид уточняет, что транзисторы в архитектуре дисплея являются слабым звеном. Они ответственны за питание индивидуальных пикселей, но не обладают необходимой гибкостью на текущий момент.

Сальман Саид, в роли одного из руководителей компании Qualcomm, вызывает больше доверия, чем анонимные источники и предположения аналитиков. Тем более, что слухи о смартфоне Galaxy X распространяются на протяжении последних трех лет, а мы по-прежнему не увидели даже фотографий прототипа.

Не стоит рассчитывать на то, что до конца 2018-го мы увидим складной аппарат от любого из вышеперечисленных производителей. Долгожданное событие наверняка состоится уже в начале следующего.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.