Войти
> > Таинственный смартфон Samsung с 5.6-дюймовым экраном был сертифицирован в TENNA
  • 12.04.2018
  • Просмотров: 1 228

Таинственный смартфон Samsung с 5.6-дюймовым экраном был сертифицирован в TENNA

В этом году компания Samsung готовит сразу несколько запусков своих смартфонов, включая ожидаемый Galaxy Note 9. Производитель уже раскрыл существование некоторых моделей, и сейчас мы узнали о новой, которая была замечена в базе данных китайского центра сертификации TENNA.

Таинственный смартфон Samsung с 5.6-дюймовым экраном был сертифицирован в TENNA


По нашим догадкам, это компактная версия топовых Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, и носит она номер модели SM-G8850. Гаджет пока не попал в руки экспертов из Wi-Fi Alliance и Bluetooth SIG, однако это вопрос времени. Когда это произойдет, мы больше узнаем о неанонсированном смартфоне.

Таинственный смартфон Samsung с 5.6-дюймовым экраном был сертифицирован в TENNA


Инсайдеры сообщают, что диагональ экрана новинки будет равна 5.6 дюймам. Судя по всему, одной из главных его фишек станет infinity Display, как и на других смартфонах этой серии. Габариты корпуса составляют 147.7 мм по высоте и 68.7 мм по ширине, а толщина — 8.4 мм. Согласно полученным данным, диагональ экрана с прямыми углами равна 5.8 дюймам, а с закругленными — 5.6.



Samsung Galaxy S9 Mini наверняка оснастят двумя слотами под SIM и предустановят на него операционную систему Android 8.0. Кроме того, известный инсайдер @mmddj рассказал в своем Твиттере, что компания тестирует новый гаджет с номером сборки программного обеспечения G8850ZCU0ARD1. Он уточнил, что это модель среднего ценового сегмента, а не флагман.



Самые внимательные могли заметить, что обе сим-карты будут способны работать одновременно, а не по очереди. Этому будут рады многие фанаты бренда, поскольку во время разговора вторая карта будет постоянно активна и пользователь не пропустит звонок.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.