Войти
> > Samsung увеличит диагональ экрана и аккумулятор Galaxy Note 9
  • 11.04.2018
  • Просмотров: 2 386
  • Обсуждений: 4

Samsung увеличит диагональ экрана и аккумулятор Galaxy Note 9

Несмотря на слухи о том, что Samsung собирается представить Galaxy Note 9 раньше, у компании будет время произвести желаемые улучшения. Свои знания о неанонсированном телефоне мы черпаем из Weibo, где делятся информацией инсайдеры, которые вызывают доверие. Однако, стоит подождать на заявления официальных источников, чтобы быть уверенными.

Samsung увеличит диагональ экрана и аккумулятор Galaxy Note 9


Предстоящий фаблет должен быть еще больше, сохранив прежнее соотношение сторон. Его диагональ, согласно свежим слухам, составит 6.4 дюйма, что увеличит разрыв между ним и S9 Plus. Еще одно изменение должно коснуться биометрического модуля для сканирования отпечатков: он может перекочевать обратно с задней панели на переднюю, но будет интегрирован в сенсорную панель.

Если увеличение диагонали является несущественным, то апгрейд батареи покажется вам целым праздником. Если верить инсайдам, объем аккумулятора увеличится с 3300 мАч до 3850 или даже 4000 мАч. Samsung Galaxy Note 9 будет использовать тот же чипсет, что находится внутри обоих гаджетов серии S9, но более мощный источник автономного питания сделает его еще выносливее.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

  1. Ещё бы ИК-Порт вернули..!
      • 12 апреля 2018 07:39
      Про стереодинамики забыл, попугай))
      • 12 апреля 2018 18:21
      Зачем ик порт!
      Телик проще самсунг!И все работает через ап.
      • 16 апреля 2018 01:02
      Начинайте 3 динамик клянчить)))
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.