Войти
> > Утекшие фотографии Galaxy Note 9 со встроенным в экран сканером отпечатков являются фейком
  • 5.04.2018
  • Просмотров: 2 597

Утекшие фотографии Galaxy Note 9 со встроенным в экран сканером отпечатков являются фейком

Уже как несколько недель Samsung Galaxy S9 и S9 Plus продаются официально, и все свое внимание энтузиасты переключили на неанонсированный Galaxy Note 9. Чтобы получить популярность, ресурс Samrena.ir опубликовал, по заявлениям, первые живые фотографии этого фаблета. Он, как вы сами можете видеть, не имеет сканера отпечатков пальцев на задней панели, что заставляет нас верить, что сенсор находится внутри под дисплеем. Сеульцы определенно рассматривают возможность того, чтобы интегрировать такую биометрическую технологию в экран смартфона.

Утекшие фотографии Galaxy Note 9 со встроенным в экран сканером отпечатков являются фейком


Так или иначе, все говорит о том, что эти снимки являются фейком, так как нам удалось обнаружить их в различных обзора других интернет-изданий. Как выяснилось, реальные фотографии Samsung Galaxy S9 были отредактированы при помощи фотошопа так, чтобы сзади на крышке не было привычного нам сканера отпечатков. Вполне вероятно, сеульцы пока еще не имеют даже рабочего прототипа Galaxy Galaxy Note 9, поскольку разработка находится на стадии ранней разработки. Согласно последней информации, массовое производство дисплеев для вышеупомянутого гаджета начнется раньше, чем обычно.

Утекшие фотографии Galaxy Note 9 со встроенным в экран сканером отпечатков являются фейком


Можно смело предположить, что первые фотографии появятся через месяц или два, а пока нам остается только ждать, хотя в ближайшее время ожидается много других утечек.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.