Войти
> > Руководство для Galaxy J7 Duo раскрыло наличие двойной камеры и Bixby Home
  • 3.04.2018
  • Просмотров: 953

Руководство для Galaxy J7 Duo раскрыло наличие двойной камеры и Bixby Home

Благодаря FCC мы узнали, что Samsung готовит новую модель Galaxy J7, которая носит номер модели SM-J720F. Все говорит о том, что это Galaxy J7 Duo, имеющий поддержку двух сим-карт. Сегодня мы заметили, что Samsung опубликовал для него руководство пользователя, что, в свою очередь, раскрыло некоторые функции смартфона. По крайней мере одна из них способна выделить его из толпы.

Руководство для Galaxy J7 Duo раскрыло наличие двойной камеры и Bixby Home


Samsung Galaxy J7 Duo должен получить двойную основную камеру. Главный модуль могут оснастить 13-мегапиксельным сенсором, а дополнительный рядом с ним — 5-мегапиксельным. Вторая камера необходима для работы режима Live Focus, как у флагманского Samsung Galaxy Note 8. Смартфон также получит съемный аккумулятор и процессор Exynos 7885, хотя насчет последнего у некоторых экспертов есть сомнения. Многие из них соглашаются, что данный чипсет будет модифицирован ради уменьшения рабочей частоты, и поэтому он будет переименован на Exynos 7884.



Есть основания полагать, что J7 Duo оснастят 5.5-дюймовым экраном — его разрешение составит 720p (1280x720 точек). Камера спереди получит 8-мегапиксельный сенсор, а многозадачность обеспечит 3/4 ГБ оперативной памяти. Фронтальная камера может быть оборудована собственной вспышкой. Сканер отпечатков, в связи с изменениями в дизайне, переносится на заднюю панель. Руководство подтверждает, что в этом доступном гаджете также будет Bixby, а так как он лишен физической кнопки активации голосового помощника, устройство предложит только Bixby Home и Bixby Reminder.



Ожидайте больше новостей по поводу этого гаджета в будущем.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.