Войти
> > Samsung Galaxy S9 Mini был протестирован в Geekbench со средними характеристиками
  • 3.04.2018
  • Просмотров: 1 980

Samsung Galaxy S9 Mini был протестирован в Geekbench со средними характеристиками

Может ли 2018 стать тем годом, когда Samsung вернет Mini-серию своих флагманских аппаратов Galaxy S? Возможно все, но у нас пока нет стопроцентных подтверждений этому. Со времен Galaxy S5 южнокорейская компания не выпускала более доступные смартфоны в облике топовых. В прошлом году ходили слухи, что Samsung выпустит Galaxy S8 Mini, но этого не произошло.

Samsung Galaxy S9 Mini был протестирован в Geekbench со средними характеристиками


Так или иначе, аппарат с номером модели SM-G8750 был протестирован в бенчмарке Geekbench. Скорее всего, это Mini-версия новенького Galaxy S9, хотя официальными данными мы не располагаем. Вполне возможно, что это какой-нибудь новый телефон с достаточно средними спецификациями. Бенчмарк раскрыл особенности его аппаратной платформы, поэтому мы можем поделиться ими прямо сейчас.

Первое упоминание о Galaxy S9 Mini поступило от пользователя Твиттера mmddj. Согласно Geekbench, за работу смартфона отвечает процессор Snapdragon 660, который оборудован 8 ядрами с тактовой частотой 1.8 ГГц. В комплекте идет 4 ГБ оперативной памяти и операционная система Android 8.0. Последняя особенность подтверждает предположение, что это на самом деле новый гаджет, который находится в разработке. Остальные характеристики остаются в тайне.

Но, опять же, нельзя с уверенностью сказать, что это Samsung Galaxy S9 Mini, по номеру модели трудно понять, что за аппарат готовит производитель. Samsung Galaxy S5 Active имел номер SM-G870A, но эта серия сейчас используется для обозначения нынешнего защищенного аппарата. В любом случае, линейка Active обладает топовыми техническими характеристиками. Есть мнение, что G8750 — защищенный телефон среднего сегмента, разработанный специально для китайского рынка.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Как вы относитесь к Mini-версиям флагманских смартфонов?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.