Войти
> > Samsung Galaxy A6 оставил след на официальном сайте производителя
  • 3.04.2018
  • Просмотров: 1 417

Samsung Galaxy A6 оставил след на официальном сайте производителя

Релиз Samsung Galaxy A6 может быть не за горами, поскольку одна из его моделей была замечена на официальном сайте производителя, а именно на странице поддержки. Не так давно устройства Galaxy A6 и A6 Plus были замечены среди других, которые находятся в разработке, и готовятся к выпуску в текущем году. У нас даже есть подтверждения того, что оба смартфона появятся в продаже в России.

Samsung Galaxy A6 оставил след на официальном сайте производителя


Совсем недавно эти гаджеты посетили сайт федеральной комиссии по связи (FCC). Ее документация раскрыла скриншоты, которые подтвердили, что Galaxy A6/A6 Plus обзаведутся плоскими экранами Infinity Display, как у более дорогих Galaxy A8/A8 Plus (2018). Само собой разумеется, физическая кнопка “Домой” будет отсутствовать, а вместо нее виртуальная, к которой уже привыкли пользователи других современных моделей Galaxy. Отметим, что разрешение экрана составляет 1280 на 720 пикселей на Galaxy A6 и 1920 на 1080 пикселей в A6+.

Samsung Galaxy A6 оставил след на официальном сайте производителя


Страница поддержки смартфона A6 Plus содержит номер модели SM-A605FN. Ничего нового эта утечка нам не сообщает, кроме как подтверждает наши предположения о двухсимочной поддержке. Ранее мы узнали, что аппараты будут отличаться друг от друга процессорами и объемом оперативной памяти.



Samsung не сообщает, когда состоится презентация того и другого телефона, но в этом нет ничего удивительного.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.