Войти
> > Синтетический тест раскрыл характеристики Samsung Galaxy Note 9
  • 2.04.2018
  • Просмотров: 3 014
  • Обсуждений: 2

Синтетический тест раскрыл характеристики Samsung Galaxy Note 9

Новая утечка развеяла все сомнения по поводу технических характеристик неанонсированного Samsung Galaxy Note 9. На днях данный смартфон был протестирован в бенчмарке Geekbench, а именно это произошло 28 марта. Модель с номером SM-N960U, согласно новым сведениям, получит процессор Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти в комплекте. Можно сказать, что по спецификациям следующий Galaxy Note будет очень сильно похож на S9 Plus. Очевидно, что в России будет продаваться модель с чипсетом Exynos 9810.

Синтетический тест раскрыл характеристики Samsung Galaxy Note 9


Мы в очередной раз убедились, что фаблет будет функционировать на базе программного обеспечения Samsung Experience 9.1, которое построено на базе Android 8.1 Oreo. Само собой разумеется, производительность новинки будет аналогична Samsung Galaxy S9, ведь, как мы уже выяснили, у них почти одинаковая аппаратная платформа. В многоядерном тесте неанонсированный Note 9 набрал 8806 баллов, а в одноядерном — невнепечатляющие 2190 баллов. Конечно, ПО находится на стадии разработки, и когда новый Галакси появится в продаже, он покажет заметно лучше результаты благодаря оптимизации.



Samsung, вероятно, представит преемника Galaxy Note 8 в августе или даже в июле. Соответственно, в продаже он появится чуть раньше, чем обычно. Наш герой может стать первым смартфоном корейского производителя с интегрированным в экран сканером отпечатков пальцев. Ко всему этому, он может получить более мощный аккумулятор, чем в каком-либо другом аппарате серии.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 2 апреля 2018 13:28
    Samsung Experience 8.1 Я что-то не понял?
    1. Наверное должны были написать 9.1
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.