Войти
> > Предполагаемый Samsung Galaxy J7 (2018) был протестирован в Geekbench, а также сертифицирован в FCC
  • 1.04.2018
  • Просмотров: 1 326

Предполагаемый Samsung Galaxy J7 (2018) был протестирован в Geekbench, а также сертифицирован в FCC

Вчера стало известно, что Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus получили сертификаты от федеральной комиссии по связи (FCC), а сегодня к ним присоединился новый смартфон — предполагаемый Galaxy J7 (2018), который имеет альтернативное название J720. К этому выводу мы пришли после исследования старых моделей бюджетной линейки J.

Предполагаемый Samsung Galaxy J7 (2018) был протестирован в Geekbench, а также сертифицирован в FCC


Документация FCC редко раскрывает детали по поводу сертифицированных гаджетов, но на этот раз нам удалось узнать размеры вышеупомянутого смартфона — 153 мм по высоте и 76 мм по ширине. По диагонали сам аппарат измеряется 162 мм, а его экран — 140 мм. Если информация правильная, тогда можно с уверенностью сказать, что диагональ экрана составляет 5.5 дюймов.



Наше внимание также привлекло то, что устройства SM-F720 недавно получили сертификаты от таких организаций Bluetooth SIG и Wi-Fi Alliance, однако больше всего информации предоставил бенчмарк Geekbench. Согласно полученным данным, Galaxy J7 2018 года оснастят 3 ГБ оперативной памяти и процессором Exynos 7885, ядра которого работают на тактовой частоте 1.6 ГГц. Окружающая среда Android 8.0 Oreo с последней версией Samsung Experience последней версии.



Некоторые другие спецификации утекли в сеть несколько месяцев назад. Тогда мы узнали, что ядра основаны на архитектуре Cortex-A73, благодаря чему они выдают хорошую производительность. Процессор комплектуется видеоускорителем Mali-G71, построенным по 14-нанометровому техпроцессу. Exynos 7885 пока не был представлен официально, но ранее мы заметили, что на его базе также может работать и A5 (2018). К сожалению, точных данных нет, поэтому мы не уверены.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.