Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 могут показать публике в августе или даже июле
  • 31.03.2018
  • Просмотров: 1 842
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy Note 9 могут показать публике в августе или даже июле

Все больше и больше экспертов убеждаются в том, что Samsung Galaxy Note 9 будет представлен раньше, чем другие аппараты этой серии. Недавно стало известно, что производитель уже начал разрабатывать программное обеспечение для предстоящего флагмана. Сейчас у нас есть другие сведения, предполагающие, что он действительно может появится на прилавках магазинов раньше обычного.

Samsung Galaxy Note 9 могут показать публике в августе или даже июле


Предположения построены на отчетах по поводу сроков производства дисплеев для предстоящего устройства. Запуск производственных линий ожидается в этом месяце, тогда как обычно процесс изготовления начинается не раньше июня. Если данные точны, презентация Samsung Galaxy Note 9 состоится уже в августе или даже июле.

По сообщениям, вышеупомянутый смартфон получит самый крупный экран за всю историю выпуска мобильных устройств компании. В отличие от нынешнего Galaxy Note 8, который оборудован 6.32-дюймовой панелью, его преемника оснастят 6.38-дюймовым экраном. Маловероятно, что дисплей получит встроенный сканер отпечатков, хотя некоторые слухи говорят о противоположном.



Главной причиной раннего выпуска флагмана является новое поколение смартфонов компании Apple, которые должны быть представлены в начале сентября 2018 года. Таким образом Samsung попытается отобрать у купертиновцев значительную долю рынка.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 31 марта 2018 22:22
    Вот этим "раньше обычного выйдет смартфон" каждый год нас кормят уже бы что нибудь новенького придумали, нахрена врать ...Ведь постоянно серия ноте выходит не раньше сентября,зачем народ в заблуждения вводить..ботоболы
      • 1 апреля 2018 19:13
      Это называется PR и маркетиннг. Начинают подогревать публику и интерес.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.