Войти
> > Оба смартфона серии Galaxy A6 посетили федеральную комиссию по связи
  • 31.03.2018
  • Просмотров: 1 025

Оба смартфона серии Galaxy A6 посетили федеральную комиссию по связи

Samsung Galaxy A6 лишь одно из многих устройств компании, над которыми она работает, чтобы как можно быстрее начать продавать в 2018 году, и буквально на днях мы получили подтверждения, что скоро на рынке появится новая пара смартфонов: A6 и A6 Plus. Они будут официально продаваться в России и многих других странах, а также были замечены на сайтах бенчмарка и сертификационных организаций. Сегодня эти гаджеты также появились в базе данных федеральной комиссии по связи FCC.

Оба смартфона серии Galaxy A6 посетили федеральную комиссию по связи


Последний факт означает, что Samsung Galaxy A6 и A6 Plus будут представлены официально в ближайшие несколько недель, если, конечно, не произойдет задержек. К счастью, нам уже известно, из чего будет состоять аппаратная платформа того и другого смартфона. Более компактный A6 получит процессор Exynos 7870 и 3 ГБ ОЗУ, тогда как более крупный A6 Plus — обзаведется Snapdragon 625 и 4 ГБ оперативной памяти.

Вы будете рады услышать, что оба телефона будут работать на Android 8.0 Oreo, но вскоре они обновятся до Android P. А поддержка технологии Project Treble означает, что их владельцам не придется долго ждать на новое крупное обновление операционной системы.

Пока непонятно, как оценят новую серию Android-устройств. Судя по характеристикам, это приемники прошлогодних Galaxy A5 и Galaxy A7, и если они получат обычный экран, а не ультрасовременный Infinity Display, то цена составит приблизительно 25 000 и 32 000 рублей для Galaxy A6 и A6+ соответственно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: