Войти
> > Сравнение вариантов Samsung S9 Plus с процессорами Exynos и Snapdragon
  • 28.03.2018
  • Просмотров: 5 754
  • Обсуждений: 2

Сравнение вариантов Samsung S9 Plus с процессорами Exynos и Snapdragon

Если вы следите за успехами компании Samsung, то знаете, что ее флагманские аппараты линейки Galaxy S продаются в двух вариантах: с процессором Exynos и Snapdragon. Они доступны в разных странах, и вам наверняка известно, что в России официально предлагают смартфоны с чипсетами собственного производства компании Samsung. В Соединенных Штатах, Китае и нескольких других странах производитель продает аппараты с процессорами от Snapdragon.

Сравнение вариантов Samsung S9 Plus с процессорами Exynos и Snapdragon


Идентичная история повторилась с Samsung S9 и Galaxy S9 Plus. Обе новинки оснащаются Exynos 9810 и Snapdragon 845, которые обладают практически идентичными спецификациями. Многих по-прежнему интересует очень интересный вопрос, касающийся того, какой из вариантов быстрее и мощнее. Автор канала SuperSAF TV на YouTube попытался ответить на него, и вы можете посмотреть его видео ниже.



Он провел сравнение, которое показывает быстродействие обоих гаджетов в условиях реального использования. SuperSAF одновременно открывает приложения и смотрит на время запуска. Мы каждый день пользуемся такими приложениями, поэтому данный тест более показательный, чем какие-либо бенчмарки.



Если вы посмотрите сами, то увидите, что нет большой разницы — тот и другой аппарат работает практически одинаково быстро. В некоторых программах более быстрым оказывается Snapdragon-версия, а в некоторых — Exynos. С многозадачностью та же самая история, оба гаджета способны хранить в оперативной памяти одинаковое количество приложений.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 29 марта 2018 06:59
    • Samsung S7
    Exynos хорош конечно но у него есть костыль в котором он проигрывает snapdragon
    Видео ускоритель adreno всё же лидер мобильного рынка
    Mali это как обычно ложка дёгтя для Exynos
      • 8 декабря 2018 13:33
      Да, mali g72 проигрывает ибо он старше чем andreno 630, но новый g76 дает фору 630
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.