Войти
> > Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus будут продаваться в России официально
  • 27.03.2018
  • Просмотров: 3 221
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus будут продаваться в России официально

Компания Samsung обновила свою более доступную серию смартфонов Galaxy A в 2018, и теперь они не рассматриваются потребителями как аппараты среднего сегмента. Samsung A8 и A8 Plus (2018) выглядят как премиум смартфоны, а также могут похвастаться прекрасным функционалом и быстродействием. Таким образом, производитель освободил место для более простых моделей данной линейки. Согласно данным источников, в скором времени на рынке появится пара новых моделей.

Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus будут продаваться в России официально


Если верить неподтвержденным сведениям, в 2018 году будут представлены Samsung Galaxy A6 и A6 Plus. Ранее эти аппараты “засветились” на сайте организации Wi-Fi Alliance, а затем и в базе данных Bluetooth SIG. А благодаря тому, что A6 был протестирован в бенчмарке Geekbench, мы узнали его технические характеристики. Первым делом стоит отметить, что на борту этого варианта будет находиться прошлогодний процессор Exynos 7870, на базе которого построены Galaxy A5 и Galaxy A7 2017 года. Он получит 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной.

Более дорогой вариант с приставкой Plus в названии, по слухам, будет полагаться на чипсет Qualcomm Snapdragon 625 с 4 ГБ оперативной памяти. Полученная документация в Bluetooth SIG говорит о том, что оба гаджета будут оборудованы Bluetooth 4.2, а не современным 5.0. С другой стороны, тот и другой вариант сможет похвастаться последней версией операционной системы — Android Oreo.

Мы с уверенностью можем сказать, что Samsung Galaxy A6 и A6+ появятся в официальной рознице в России. Если вам интересно, то они также должны продаваться в европейских странах и на Ближнем Востоке.

Цена новинок, естественно, будет варьироваться от рынка к рынку. Стоит ожидать, что Galaxy A6/A6 Plus окажутся дешевле более старших моделей. Помимо этих телефонов, Samsung готовит еще более дешевые Galaxy J8 и J8 Plus, которые должны обзавестись Infinity Display с закругленными углами.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 27 марта 2018 16:35
    A5,A7 2017 построены на Exynos 7880, а не на 7870
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.