Войти
> > Включение какого-либо пункта из меню "услуги", в "специальных возможностях". не дает переключать язык.
  • Автор: Kantroller
  • 22.03.2018
  • Просмотров: 1 259

Включение какого-либо пункта из меню "услуги", в "специальных возможностях". не дает переключать язык.

Проблема возникла при необходимости переназначения клавиш, приложения, позволяющие это сделать, требуют включения "услуг", а при включении какой-либо из них, не могу сменить язык.Выключить данную услугу возможности нет. Все языки настроены, включены, выбраны. Просто перестает свайпаться пробел и не дает сменить язык ввода. Проблема присутствует не только у меня. В интернете находил подобные случаи, но решение найдено не было.
Для примера:



Включение какого-либо пункта из меню "услуги", в "специальных возможностях". не дает переключать язык.
- Проблема абсолютно идентичная.
Телефон: n9005
Android: 4.4.2 KitKat
Root: имеется

Ответы (3)

    • 27 марта 2018 18:26
    Причем здесь вообще root? Эта проблема, во первых была и на стоковой прошивке, во вторых, она есть не только у меня (именно для этого я и прикрепил видео, как пример).
    • 27 марта 2018 14:19
    • Galaxy S8
    • Android 8
    А что Вы делали при помощи рут-прав? Наверняка проблема в этом, и первое, что я бы посоветовал, это перепрошить телефон через официальную утилиту Smart Switch. Там можно сделать резервную копию данных на телефоне и восстановить его нормальную работоспособность. А root, конечно же, пропадет и, надеюсь, Ваши проблемы, с которыми вы столкнулись.
      • 27 марта 2018 14:23
      Мне тоже кажется, что проблема в Root. Восстановление официальной, немодифицированной прошивки должно помочь. Как вариант, нужно сделать полный сброс устройства — это просто, но все данные на телефоне пропадут, так что нужно перекинуть их на компьютер или выгрузить в облако.

Ответить на вопрос

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.