Войти
> > Торговая марка Galaxy Note 9 была зарегистрирована компанией Samsung
  • 17.03.2018
  • Просмотров: 2 137

Торговая марка Galaxy Note 9 была зарегистрирована компанией Samsung

В этом году состоится анонс нового флагмана серии Note. Выясняется, что Samsung зарегистрировал очередную торговую марку, но пока только в Колумбии. Вероятно, это первый документ, который доказывает планы производителя насчет Galaxy Note 9.

Торговая марка Galaxy Note 9 была зарегистрирована компанией Samsung


Полученная информация говорит нам, что корейский гигант будет занят своим новым флагманом ближайшие несколько месяцев. Кроме него, мы ожидаем выпуск Samsung Galaxy S10 и Galaxy X, но они не должны быть представлены раньше следующего года. Последний, по слухам, является гибким телефоном, который способен сгибаться во внутрь.

Данные по поводу даты выхода Samsung Galaxy Note 9 остаются в тайне, но можно предположить, что очередное мероприятие Unpacked состоится в августе, а в сентябре начнутся продажи. От данного устройства мы ожидаем встроенный в дисплей модуль отпечатков пальцев, улучшенный стилус S Pen и Bixby 2.0, которая способна понимать русскую речь.



Важно отметить, что аналитик Минг-Чи Куо в последнем отчете сообщил, что этот смартфон, как и Galaxy S9, не получит встроенный в экран сканер, хотя в более ранних его отчетах шла речь об обратном. Возможно, Куо еще поменяет свое мнение, ведь презентация “ноута” состоится не раньше августа 2018 года.

Диагональ экрана будет равна 6.3 дюймам, а его соотношение сторон составит 18.5:9. Другими словами, ничего кардинального нового ждать не стоит. В основе будет использоваться процессор Exynos 9810 с 6 ГБ оперативной памяти на борту и емкая батарея внутри.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.