Войти
> > Samsung запустил программу trade-in, которая позволяет купить Galaxy S9 со скидкой
  • 17.03.2018
  • Просмотров: 3 297

Samsung запустил программу trade-in, которая позволяет купить Galaxy S9 со скидкой

Вчера Samsung анонсировал старт продаж Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus в России, но это не все, что вам необходимо знать. Наряду с этим событием компания запустила программу обмена старого смартфона на новый. Вы можете приобрести любой из вышеперечисленных аппаратов со скидкой до 40 тысяч рублей.

Samsung запустил программу trade-in, которая позволяет купить Galaxy S9 со скидкой


Начнем с того, что сеульцы официально продают Samsung Galaxy S9 и S9 Plus в России с 64 ГБ встроенной памяти на борту, и только второй, более крупный аппарат можно получить с 256 ГБ ПЗУ. Первый оценен в 60 тысяч рублей, второй в 67 тысяч, а третий — 75 тысяч. Как и в прошлом году, производитель предлагает три варианта оформления, однако оттенки отличаются, по крайней мере, некоторые: черный, фиолетовый и серый. Со вчерашнего утра все эти модели появились на прилавках магазинов. Если вы один из тех, кто предзаказал телефон, тогда в ближайшее время вы его получите.

Теперь обсудим интересующую многих программу для обмена устройств. Суть в том, что вы идете со своим смартфоном в официальный салон Samsung или обращаетесь к официальному партнеру компании и меняете его на скидку, которую можно использовать только при покупке Samsung S9 или S9 Plus. Старую модель будут оценивать прямо в магазине. Если вас устраивают условиях, берете скидку и покупаете новенький гаджет южнокорейского бренда. Чтобы каждый желающий мог узнать сумму скидки, компания сделала удобный калькулятор.

Любопытно то, что в программе могут участвовать владельцы разных устройств серий Galaxy S (начиная с Galaxy S5), A (2016 год или новее), Note (Note 5 или новее) и даже Айфонов различных моделей (iPhone 5 или новее). К примеру, вы можете поменять самый дешевый вариант Galaxy S7 с выгодой от 17 800 рублей.

Оба эти флагмана работают на операционной системе Android Oreo из коробки и поддерживают технологию Project Treble, упрощающая выпуск крупных обновлений. Из недостатков можно выделить отсутствие варианта Samsung Galaxy S9 с 256 ГБ встроенной памяти, а Плюс с таким объемом оценен в огромную сумму денег.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.