Войти
> > Samsung, вероятно, разработал 3D-камеру для Galaxy S10
  • 16.03.2018
  • Просмотров: 2 362

Samsung, вероятно, разработал 3D-камеру для Galaxy S10

Пока нет официальной информации, однако южнокорейское издание The Investor сообщает, что Samsung работает над новым 3D-сенсором для камеры Galaxy S10 вместе с израильской компанией Mantis Vision.

Samsung, вероятно, разработал 3D-камеру для Galaxy S10


Предстоящий 2019 будет юбилейным для серии премиум-смартфонов Galaxy S, и поэтому компания Samsung планирует представить крупные улучшения в следующем их поколении. Информированный источник сообщает, что новый флагман Galaxy S10 будет называться по-другому, но пока неизвестно как. Можно предположить, что даже сеульцы не определились с названием аппаратов 2019 года.

Что по поводу 3D-камеры, наши источники утверждают, что Mantis Vision работает совместно с фирмой Namuga ради того, чтобы интегрировать в модуль функционал 3D-опознавания. Namuga ранее сотрудничала с Samsung, а именно она поставляла корейскому производителю камеры для их более доступных гаджетов серий Galaxy J и Galaxy A.

Точных данных нет, но даже рядовой пользователь может догадаться, что 3D-модуль необходим для функции распознавания лица, как и Face ID в iPhone X. У Samsung есть такая функция, но ей не хватает точности. Мало того, новая камера также улучшит работу дополненной реальности на смартфоне.

Еще один важный вопрос касается того, будет ли Samsung применять выступ в верхней части экрана, чтобы разместить там необходимые для 3D-камеры модули. По этому пути пошла компания Apple, и, вполне вероятно, ее шаги повторят корейцы. Тем более, что в Android уже есть необходимая поддержка, которая обеспечит правильное отображение контента.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.