Войти
> > Samsung планирует продать 43 миллиона Galaxy S9 и S9+ в этом году
  • 15.03.2018
  • Просмотров: 3 260

Samsung планирует продать 43 миллиона Galaxy S9 и S9+ в этом году

Samsung открыто заявил, что линейка Galaxy S9 будет превосходить телефоны S8 по количеству проданных устройств, объявив о своих планах на продажу 43 миллионов устройств в этом году – это число и Galaxy S9, и S9+ в совокупности.

Samsung планирует продать 43 миллиона Galaxy S9 и S9+ в этом году


Корейское издание The Bell сообщает, что Samsung поставил эту цель своим поставщикам компонентов. В первом квартале компания ожидает, что 12 миллионов устройств покинут фабрики и поступят на прилавки магазинов, а затем такой же путь пройдут 13 миллионов, затем еще 10 миллионов и, наконец, 8 миллионов в течение последних трех месяцев 2018 года. Некоторые корректировки могут быть сделаны в будущем.

Это немного больше, чем предыдущий результат размером 41 миллион устройств Galaxy S8/S8+, которые компания смогла реализовать в 2017 году, но при этом ниже 48 миллионов устройств S7/S7+, которые она реализовала в 2016 году.

Counterpoint Research прогнозирует поставки от 40 до 43 миллионов. Отчеты из магазинов показывают, что предварительных заказов новой линейки Galaxy S9 ненамного больше, чем тех же телефонов S8 в прошлом году. Кроме того, общий рынок смартфонов находится в плачевном состоянии - в четвертом квартале 2017 года Gartner сообщила о первом снижении поставок мобильных устройств.

Чтобы поддерживать постоянных клиентов, Samsung предлагает пользователям программу Trade In (при сдаче предыдущего девайса вы получаете скидку на новый). Это должно ускорить темп роста продаж смартфонов. Некоторые аналитики полагают, что в США компания вернет программу, которую мы видели с S7 (при покупке одного устройства, вы получаете второе в подарок).

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: