Войти
> > Galaxy J7 Neo начал получать мартовский патч безопасности
  • 14.03.2018
  • Просмотров: 1 410

Galaxy J7 Neo начал получать мартовский патч безопасности

Сегодня компания Samsung начала массовую рассылку патча безопасности за март 2018 года для еще одного телефона среднего класса. Это не стало неожиданностью, так как в последнее время компания обзавелась привычкой выпускать последние версии обновлений безопасности для своих устройств среднего класса. Патч безопасности за март 2018 теперь доступен для загрузки для модели Galaxy J7 Neo с номером SM-J701M.

Galaxy J7 Neo начал получать мартовский патч безопасности


Если вы никогда не слышали об этом устройстве, но номер модели звучит знакомо, необходимо уточнить, что SM-J701 был выпущен на других рынках под названиями Galaxy J7 Core и Galaxy J7 Nxt. Бренд Neo использовался для рынков Латинской Америки.

Это устройство среднего класса комплектуется процессором Exynos 7870 в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Девайс также имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 720 × 1280 пикселей, 13-мегапиксельную заднюю и 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Samsung выпустил версию прошивки J701MUBU3ARC1 для Galaxy J7 Neo в Перу. Обновление теперь можно скачать «по воздуху», кроме того оно стало доступно для скачивания на официальном сайте.

В мартовском патче безопасности было исправлено девять критических уязвимостей в операционной системе Android, включая исправления многих уязвимостей высокой и средней опасности. Исправления для пяти объектов Samsung Vulnerabilities and Exposures (SVE) также находятся на борту.

Ожидается, что Samsung скоро выпустит патч за март 2018 года и на остальные устройства среднего класса.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.