Войти
> > Samsung Galaxy J2 Prime тоже получает мартовское обновление
  • 13.03.2018
  • Просмотров: 2 469

Samsung Galaxy J2 Prime тоже получает мартовское обновление

Бюджетные смартфоны компании Samsung тоже начали получать последнее обновление безопасности за март. Сеульцы взяли за привычку выпускать эти патчи сперва на более доступные аппараты, а затем уже на топовые. Сейчас очередь пришла Samsung Galaxy J2 Prime, владельцы которого могут установить самые последние исправления ошибок в системе безопасности.

Samsung Galaxy J2 Prime тоже получает мартовское обновление


Данный телефон появился на свет еще в ноябре 2016 года. В его основе используется чипсет MediaTek, комплектующийся 1.5 ГБ оперативной памяти 8 ГБ встроенной. Характеристики весьма посредственные, но и цена при этом не слишком большая.

Эта модель получает программное обеспечение версии G532GDDU1ARB4. Оно включает последний релиз обновления безопасности, никаких новых функций после его установки не появится. В остальном операционная система Android 6.0.1 останется без изменений.

Мартовский апдейт содержит исправления для множества критический уязвимостей, поэтому оно обязательно к установке. Если вы пользуетесь старой версией, тогда проверьте наличие новых в настройках телефона.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.