Войти
> > Смартфон Samsung Galaxy J8 Plus (2018) обнаружили в базе данных бенчмарка Geekbench
  • 13.03.2018
  • Просмотров: 3 265

Смартфон Samsung Galaxy J8 Plus (2018) обнаружили в базе данных бенчмарка Geekbench

Оказывается, что Samsung работает над новой серией более доступных смартфонов линейки Galaxy J, и одним из наверняка будет Galaxy J8 (2018). Сегодня выяснилось, что компания также готовит Plus-версию смартфона. В качестве доказательства эксперты используют бенчмарк Geekbench, в базе данных которого было обнаружено устройство с номером модели SM-j805G.

Смартфон Samsung Galaxy J8 Plus (2018) обнаружили в базе данных бенчмарка Geekbench


У нас есть достаточно сведений, чтобы предположить, что Samsung Galaxy J8 Plus 2018 года будет выпущен наряду с более простым вариантом под названием Galaxy J8 2018. Другие утечки заставляют думать, что оба аппарата будут оборудованы экраном Infinity Display, как у телефонов среднего сегмента. Соотношение сторон составит 18.5:9, кнопка “Домой” станет виртуальной и будет перемещена на тыльную сторону.

Эти смартфоны наверняка будут работать на одном и том же процессоре Samsung Exynos 7870. Компания уже использует его в других моделях, таких как Galaxy J7 Prime, Galaxy J7 (2017) и Galaxy J5 (2017). Несмотря на одинаковый процессор, некоторые характеристики все же будут отличаться. Например, Galaxy J8 получит 3 ГБ оперативной памяти, а Galaxy J8 Plus — 4 ГБ.

Так как Samsung J8 и J8 Plus должны заменить J5 и J7 соответственно, они будут продаваться в России официально. Если Samsung не собирается ничего менять, тогда анонса обоих гаджетов стоит ждать следующим летом.

Смартфон Samsung Galaxy J8 Plus (2018) обнаружили в базе данных бенчмарка Geekbench


Согласно скриншоту выше, предстоящий телефон набирает в Geekbench 749 баллов в одноядерном режиме и 3708 баллов в многоядерном. Samsung Galaxy J8, который засветился в Geekbench еще в прошлом месяце, набрал несущественно меньше баллов.

И та, и другая модели функционируют на операционной системе Android Oreo. Несмотря на это, результаты можно подделать без особого труда, поэтому отнеситесь к ним с долей скепсиса.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.