Войти
> > Samsung Galaxy S9 Plus очень сложно ремонтировать
  • 12.03.2018
  • Просмотров: 2 658

Samsung Galaxy S9 Plus очень сложно ремонтировать

Как только Samsung Galaxy S9 Plus начал продаваться в некоторых странах, известные на весь мир эксперты iFixit разобрали его и оценили уровень ремонтопригодности. Мы не ожидали, что производитель сделает смартфон более простым в ремонте или восстановлении, так и случилось. Данная модель получила 4 балла из десяти за ремонтопригодность.

Samsung Galaxy S9 Plus очень сложно ремонтировать


Разборка передней и тыльной сторон корпуса в Samsung Galaxy S9 Plus оказалась очень сложным процессом, так как во время их отклеивания можно без особых усилий повредить корпус. Внутри находится очень много хрупких компонентов, как, например, двойная основная камера с двойным оптическим стабилизатором.

По завершению в iFixit нашли подтверждения того, что аккумулятор внутри имеет емкость 3500 мАч, но что самое главное, его трудно вытащить, так как он приклеен огромным количеством клея. Замена разбитого дисплея может серьезно потрепать нервы, ведь на процесс уйдет очень много времени и сил.



Ничего из этого не удивляет, поскольку Samsung давно практикует такой способ сборки корпуса. С другой стороны, подход компании обеспечивает хорошую стойкость к влаге. Samsung Galaxy S9 и S9 Plus по-прежнему сертифицированы по стандарту IP68, а это значит, что тот и другой смартфон способен находиться под водой на глубине до полутора метра.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.