Войти
> > Samsung провел собственное мероприятие на CES 2013: компания «снова» продала 30 млн. Galaxy S3
  • 8.01.2013
  • Просмотров: 3 708

Samsung провел собственное мероприятие на CES 2013: компания «снова» продала 30 млн. Galaxy S3

Только что закончилась встреча Samsung и СМИ на CES 2013 и если вы ожидали увидеть новые Android продукты от корейцев, то вы будете разочарованы, узнав, что в основном южнокорейский гигант представляет новые телевизоры Smart TV, интеллектуальные камеры, умную бытовую технику и новые ноутбуки на базе Windows. О смартфонах и планшетах не было ни слова. Но…

Samsung провел собственное мероприятие на CES 2013: компания «снова» продала 30 млн. Galaxy S3


Может быть, компания пока что умалчивает про любой из новых продуктов. Однако на ивенте отметили, что для Verizon создан новый Galaxy Note 10.1 4G LTE, а также то, что компания легко смогла реализовать более 30 миллионов Galaxy S3 и сделать его самым продаваемым смартфоном компании.

По словам Samsung более 30 миллионов единиц было продано на сегодняшний день с момента запуска продаж. Это определенно большое количество, но не должна ли цифра быть определенно больше?

Samsung провел собственное мероприятие на CES 2013: компания «снова» продала 30 млн. Galaxy S3


Еще в ноябре были новости о том, что компании удалось преодолеть рубеж в 30 000 000 проданных Galaxy S3. C тех пор мы были свидетелями множества разных акций с флагманом, «Черная пятница» и целый сезон рождественских и новогодних покупок. Но, учитывая, что Samsung так и не сделал объявление о преодолении новой планки в 35-40 млн проданных устройств, то можно уже предположить, что в четвертом квартале рекорд в 30 млн не был преодолен. В конце концов, только сегодня утром мы узнали, что в прошлом квартале производитель продавал по статистике за каждую минуту 500 смартфонов Galaxy S3.

Теперь осталась простая арифметика. Компания продавала примерно 10 миллионов единиц Galaxy S3 каждые два месяца. В середине июля было заявлено, что продано 10 млн Galaxy S3, затем в начале сентября была преодолена планка в 20 миллионов, а затем уже в начале ноября мы читали новости про 30 миллионов единиц. Неужели Samsung проиграл новогоднюю битву 2012 года?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: