Войти
> > Количество предварительных заказов на S9 достигло количества на S8 годом ранее
  • 8.03.2018
  • Просмотров: 2 733
  • Обсуждений: 4

Количество предварительных заказов на S9 достигло количества на S8 годом ранее

Предварительные заказы на Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ увеличиваются с каждым днем. Компания ожидает, что она побьет рекордные продажи линейки S8 годом ранее. Но чем ближе дата официального старта продаж, тем сильнее информационные источники начинают сомневаться в том, что это действительно произойдет.

Количество предварительных заказов на S9 достигло количества на S8 годом ранее


“Мы предполагаем, что количество предзаказов на Galaxy S9 равно предварительным заказам на предыдущие флагманы”, - сказал представитель Samsung Electronics.

По официальным данным, в прошлом году у компании разрыв между анонсом и стартом продаж был больше, благодаря чему была успешно запущена длительная PR-компания.

Однако официальные поставщики по-разному описывают ситуацию с продажами: одни говорят, что продажи равны количеству предыдущей линейки, а другие - немного ниже. “Клиенты могут подумать, что новый S9 почти не отличается от других смартфонов. Популярность и интерес клиентов не так высоки по сравнению с предыдущей моделью”, - сказал представитель местной мобильной сети.

Предварительные заказы на “девятую галактику” могут быть наравне с предыдущим флагманом, а не превосходить их. Для сравнения, Galaxy S8 в прошлом году установил новый рекорд размером в 550 000 единиц устройств, предзаказанных всего за 2 дня. Это более чем в два раза больше количества проданных Galaxy Note 7 за аналогичный период (200 000). S7 собрал предзаказов около 100 000.

Если вам интересно, чем S9 отличается от S8, одна только камера уже заставляет задуматься о покупке устройства, хотя это только лишь одно из нововведений. На данный момент S9 является лучшим камерофоном, оставляя позади Pixel 2 и IPhone X, и скорее всего, эту позицию он будет сохранять еще очень долго. До презентации устройств от конкурентов еще минимум полгода, да и не факт, что камера их сможет посоревноваться с нынешним S9.

Не забывайте, что S9 может измерять кровяное давление, а не только сердечный ритм. Более подробно вы можете узнать об устройстве на официальном сайте.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 9 марта 2018 11:20
    Вчера уже пришел предзаказ на s9+ на 256 гб. Перешел с 7 edge в целом все отлично. Но вот замеделаня сьемка в помещении не очень то и хорошо получается. В остальном отличный аппарат.
      • 9 марта 2018 13:24
      При использовании замедленной съёмки в помещении камере не хватает света, искусственное освещение вообще не предназначено для этого режима, т.к. практически любой искуственный источник света мерцает с частотой ниже чем снимает камера в этом режиме.
      • 9 марта 2018 20:39
      Здравствуйте скажите пожалуйста а где вы заказовали?
        • 10 марта 2018 08:34
        На официальном сайте Samsung. 26 февраля сделал предзаказ где сразу и оплатил.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.